52

Увлажняющий крем с тональным эффектом

Добрый день всем!
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто пользуется или пользовался увлажняющим кремом с тональным эффектом. Каким, какой фирмы? И как Вам?
Я пользовалась Estee Lauder , но его сняли с производства видимо, в Московских сетевых магазинах его не нашла. А чем заменить – не знаю :'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто пользуется или пользовался увлажняющим кремом с тональным эффектом. Каким, какой фирмы? И как Вам?
Я пользовалась Estee Lauder , но его сняли с производства видимо, в Московских сетевых магазинах его не нашла. А чем заменить – не знаю :'(
Напишу вак какю НЕ брать:) Бобби Браун с СПФ. Ужасная вещь:( Липкая жутко и поры забивает:(
года 2 назад всеми какие есть олеями попользовалась, и с тоном и с легким сиянием - веснушки становятся ярче. выбросила.
Странно как это сняли? :-О Мне кажется его еще недавно было валом везде...
Мне Кларанс нравится
Очень советую вот это крем
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=9&page_id=641&id42=5575
пользуюсь сама весной-летом, дочери старшей тоже купила в этом году. СПФ 20!
Диор Гидракшн
Кремы Мэри Кэй
Janssen тонирующий дневной крем с SPF-16. Эта косметика поры не забивает.
девочеи, огромная просьба, если увидите где-нибудь Эсте Лаудер или Диор (только не 4 номер) - дайте знать!!!
Девочки! Посмотрите еще Ланком Гидра Зен, тоже увлажняющий с тональным эффектом. 1 для очень светлой кожи, 2 для нормальной. Я белокожая, но на солнышке веснушки высыпают, поэтому беру себе 2. Ссылку только не могу найти. Но в ИДБ на Маросейке точно есть.
Манхеттен "Make up Make up" неожиданно хорош, и недорогой.
Сегодня в Рив Гоше видела какой-то крем с тоном Диор, только не такой про который выше писали. были 1 и 2 тон, что это? Новинка?
Привет всем!
Все никак не могла отчет о покупке написать, вот наконец то нашла время.
И так – купила я новый крем с тональным эффектом Диор, тот который предупреждающий старение. Оттенок взяла "1", долго выбирала, ходила, думала между "1" и "2", но все же "2" темноват мне показался.
Но покупкой все равно не очень довольна, все же "1" – светловат. Возможно куплю еще и "2" и буду их смешивать.
И я сегодня купила Диор Гидра Лайф против старения, тон 1. Еще не пробовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения