5
Nez a nez etc.
Девушки, хочу без затеста купить что-нибуть из Незов (уж больно описания понравились ароматов и составляющие). Особенно "зацепил" "Atelier d`Artist". Возможно, кто-то уже носит или носил ароматы данной марки. Что можете рассказать о них? Поделитесь впечатлениями :)
Далее, Бадлей Мишка... Есть что-то у них особенное?
Ну и вот этот аромат: "Abercrombie & Fitch", вернее, это не аромат а марка ароматов, так сказать. Подруга,живущая заграницей, все уши мне прожужжала о них. Я нашла в Инете, но хотелось бы от обладательниц данного селектива что-либо услышать.
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хочу без затеста купить что-нибуть из Незов (уж больно описания понравились ароматов и составляющие). Особенно "зацепил" "Atelier d`Artist". Возможно, кто-то уже носит или носил ароматы данной марки. Что можете рассказать о них? Поделитесь впечатлениями :)
Ну и вот этот аромат: "Abercrombie & Fitch", вернее, это не аромат а марка ароматов, так сказать. Подруга,живущая заграницей, все уши мне прожужжала о них. Я нашла в Инете, но хотелось бы от обладательниц данного селектива что-либо услышать.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения