20

Автозагары и иже с ними...

Купила на лето платье цвета ванили. Нравится все: сама модель, ткань, пошив, сидит отлично, мне в нем очень комфортно. Примерила - ну просто мое,у меня такое редко бывает. Единственное НО: я бледная до синевы. Добавила аксессуары, вроде платье не теряется, но хочется выглядеть не как "Здравствуйте, простынка!" Загореть я все равно толком не загорю, а платье поносить хочется... Чем хоть намазаться? Ничего в этих автозагарах, бронзаторах и т.д. не понимаю, не пользовалась. Посоветуйте, пожалуйста,
нужно просто чтобы мои бледные ноги-руки в глаза не бросались, только и всего.
P.S. Cолярий пожалуйста не предлагайте, мне здоровье дороже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила на лето платье цвета ванили. Нравится все: сама модель, ткань, пошив, сидит отлично, мне в нем очень комфортно. Примерила - ну просто мое,у меня такое редко бывает. Единственное НО: я бледная до синевы. Добавила аксессуары, вроде платье не теряется, но хочется выглядеть не как "Здравствуйте, простынка!" Загореть я все равно толком не загорю, а платье поносить хочется... Чем хоть намазаться? Ничего в этих автозагарах, бронзаторах и т.д. не понимаю, не пользовалась. Посоветуйте, пожалуйста,
нужно просто чтобы мои бледные ноги-руки в глаза не бросались, только и всего.
P.S. Cолярий пожалуйста не предлагайте, мне здоровье дороже.
Спасибо, нет. Солярий исключен, у меня много родинок, я просто боюсь.
я тоже бледная до синевы, мажусь Гарнье автозагаром. Нету неприятного запаха! Растирать конечно надо хорошо, после душа натираюсь
Только перед нанесением автозагара тщательно поскрабьтесь. Иначе будете в полосочку:)
Я пользовалась Холидей-Скин, универсальным. Результат более равномерный, чем от обыкновенных бронзаторов. Часа через 3-4, после нанесения, можно смыть водой (без мыла),кожа уже впитает пигмент. Он есть для лица и для тела. Правда ,если у вас кожа проблемная, может, со временем, забить поры на лице.
holiday
Делюсь http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=12586 Супер вещь :) 150 мл стоит 1000 руб. Но расход минимальный! Светлый тон подойдет даже девушкам голубоватого оттенка :)
Еще есть очень хороший автозагар Герленну просто чудо какое то
а гарнье для смуглой кожи не видели в продаже? не могу найти. В прошлом году пользовалась-очень понравилось-сейчас нигде нет(
payot очень хороший
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения