80
Зубная паста: нужна немятная!
Прошу откликнуться всех, кто знает ХОРОШИЕ, зубные пасты НЕМЯТНОГО!!! обязательно вкуса. У меня сестра беременная, на ментол в пасте у нее просто рвота начинается. Может, ктото вспомнит навскидку - но только не масс-марки, а получше что-то. Пробовали Сплат Органик - специально для беременных и кормящих, гель алоэ вера в составе, вроде хорошая паста, но сестре горчит...
Подскажите немятную!!! Спасибо всем.
И если не лень, пишите, кто какую покупает для семьи или себя лично. Спс!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу откликнуться всех, кто знает ХОРОШИЕ, зубные пасты НЕМЯТНОГО!!! обязательно вкуса. У меня сестра беременная, на ментол в пасте у нее просто рвота начинается. Может, ктото вспомнит навскидку - но только не масс-марки, а получше что-то. Пробовали Сплат Органик - специально для беременных и кормящих, гель алоэ вера в составе, вроде хорошая паста, но сестре горчит...
У Рокс куча паст с не мятным вкусом
Lion зелененькая с приятным фруктовым вкусом:)
Chicco детская банановая http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/4814.jpg , решила попробовать чем ребенок чистит зубы, очень понравилась,а главное хорошо снимает зубной налет
Anonymous
Glister,нравится и во время беременности пользовалась
у японских марок много паст без мятного вкуса
weleda
Новый жемчуг много разных немятных вкусов, например мед и шиповниr или мультифруктовая.
Anonymous
Рокс вкус черная смородина, малина. у меня муж этими двумя только чистит.
да любая, есть на меде, есть с клюквой, в конце концов есть детская с клубникой, и т.д. От хвойной я думаю будет тошнить не меньше. лучше наверное фруктовая
Elmex
У меня муж стоматолог, так вот , покупаем: Колгейт или 32 Норма ))
Это к вопросу о том, что не масс маркет надо, а получше. Муж упал от смеха просто, потому что состав паст один и тот же практически с очень легкими нюансами, которые не избавляют вас от кариеса и пародонтита))) Просто ВСЕ пасты являюся гигиенически по совей сути, а народ дурят, и не больше )))
Покупайте дороже, покупайте! У все будет кариес все равно )))
Это к вопросу о том, что не масс маркет надо, а получше. Муж упал от смеха просто, потому что состав паст один и тот же практически с очень легкими нюансами, которые не избавляют вас от кариеса и пародонтита))) Просто ВСЕ пасты являюся гигиенически по совей сути, а народ дурят, и не больше )))
Покупайте дороже, покупайте! У все будет кариес все равно )))
Anonymous
Странная у вас беременная сестра :)
Обычно таблетки от тошноты мятные выпускают, сосательные :)
И полость рта освежают хорошо мятные пасты, а почистить немятной - это что и как?
А вообще по сабжу: меньше выпендривайтесь :) Сложилось такое ощущение
Обычно таблетки от тошноты мятные выпускают, сосательные :)
И полость рта освежают хорошо мятные пасты, а почистить немятной - это что и как?
А вообще по сабжу: меньше выпендривайтесь :) Сложилось такое ощущение
Anonymous
Врач стоматолог и большинство ведущих специальных журналов (я их перед приемом просматриваю) рекомендуют Рокс. Мы пользуемся всей семьей этой пастой.нравится.Детская линия хорошая.Еще пользуюсь Лаколют для чувствительных зубиков.
Моя тема. :-) Мне почти во всем пастах мята чудится, даже в тех, которые вроде не мятные. Покупаю детские. Еще есть паста "Фруктодент". Тюбик у нее такой... нетипичный. Я покупала "Персик-грейпфрут" - очень приятный вкус, мяты не ощущается вообще. Почти как детская паста с апельсином.
Рокс-малина.
Топ с мая висит: ЖУТЬ!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения