22

Нанокосметика

Девушки , косметологи утверждают , что крема с наносомами самые эффективные . Кто пользовался нанокосметикой в частности NANODERM (может другой) поделитесь впечатлениями, есть ли эффект . Ато я уже нацелилась на крем вокруг глаз якобы убирающий мимические морщинки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки , косметологи утверждают , что крема с наносомами самые эффективные . Кто пользовался нанокосметикой в частности NANODERM (может другой) поделитесь впечатлениями, есть ли эффект . Ато я уже нацелилась на крем вокруг глаз якобы убирающий мимические морщинки
Перечитала много информации в интернете - очень много в пользу этой косметики .
Наносомы, стволовые клетки и плацентарные пептиды - самые крутые составляющие самой продвинутой косметики))))
Я пользовалась израильской косметикой New Age. Они себя позиционируют как нано косметика. Так вот с моей безпроблемной кожей начались всякие неприятности. Пятнами вся пошла, шелушиться начала. Пошла к косметологу, а она говорит, у вас чувствительная кожа, хотя мне 33 и до этого все время моя кожа была самая обычная комбинированная, не раегировала никогда так на крема. Так что до нано нам еще как до звезд, туфту какую то гонят, да еще и кожу портят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения