31

профессиональная косметика

пользуетесь ли профессиональной косметикой- не той которую можно купить в магазине. а на которой работуют косметологи и советуют в дом уход.
если да то какие фирмы ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пользуетесь ли профессиональной косметикой- не той которую можно купить в магазине. а на которой работуют косметологи и советуют в дом уход.
если да то какие фирмы ?
больше никто ? из 84 человек только 1?)))
я люблю holy land ))
многие пользуются, но найти подходящий продукт также индивидуально и хлопотно, как среди "магазинных" средств.
Binella, Valmont (обе Швейцария), израильская Кристина кое-что. Покупаю по совету своего косметолога именно те средства, которые мне нужны. И реально могу сказать - да, профессиональная косметика эффективнее и не особенно дороже люксовой.
Опять же- кому как..Сколько пробовала профи (Свислайн и др)- слишком агрессивные для моей кожи..
не в восторге особом от профессинальной, пользовалась cellex-c.
кремы как кремы, особого эфекта не заметила так как пользуюсь с 20 лет разными кремами и всю жизнь следила за кожей. сейчас мне 45 и кожа в хорошем состоянии, морщин нет совсем.
люксовой пользуюсь в основном, но тут дело в том нравится не нравится или подойдет не подойдет.
особой разницы между шанель, диор, естее лодер или ланком не вижу.
покупать надо на свой возраст.
сейчас начала пользовать швецарскую марку juvena. очень нравится и очень подходи и решила на ней остановится на пару лет.
Anonymous
косметологи советуют тут марку, на которую у них договор и которую сами продадут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения