22

Посоветуйте летний аромат

Понимаю, что уже в сотый раз поднимаю тему ароматов, но действительно нужны наводки. Хочу свежий, летний, обалденный запах. Своё всё уже осточертело. Но у меня такая проблема - прихожу в магазин, нанюхаюсь всего подряд,теряюсь, и в итоге беру то, что знаю и то, чем пользуюсь. Гучи раш два(ща меня тут затопчут ногами) - одни из любимых, но столько лет им пользоваться уже просто неприлично:) Вот если бы посоветовали тут, я бы прям всё записала и пошла бы в магазин "нюхать":)А вдруг найду новый любимый аромат:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что уже в сотый раз поднимаю тему ароматов, но действительно нужны наводки. Хочу свежий, летний, обалденный запах. Своё всё уже осточертело. Но у меня такая проблема - прихожу в магазин, нанюхаюсь всего подряд,теряюсь, и в итоге беру то, что знаю и то, чем пользуюсь. Гучи раш два(ща меня тут затопчут ногами) - одни из любимых, но столько лет им пользоваться уже просто неприлично:) Вот если бы посоветовали тут, я бы прям всё записала и пошла бы в магазин "нюхать":)А вдруг найду новый любимый аромат:)
Anonymous
сейчас тоже выбираю замену в основном issey miyake l eau d issey и немного L`eau par Kenzo , сегодня понравился Masaki Matsushima Suu . Может что ещё порекомендуете, буду благодарна)
Anonymous
Спасибо, все записываю. На выходных с целым списком поеду :oops
Anonymous
Gian Marco Venturi Women для меня летний, свежий, цитрусовый аромат, как облачко!
Шанель шанс тендер
Попробуйте Omnia Crystalline (Bvlgari Parfums)
Anonymous
летнего? на ум тока сладкая водица от эскады приходит :)
Anonymous
сады всякие hermes , для меня это лето.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения