5
Вопрос к Боните
Добрый день, читала как-то Ваши советы по поводу проверенных средств под глаза, очень жалею, что не переписала, кажется Живанши и еще какие-то марки упоминались, подскажите, что Вам очень понравилось или нравится по уходу за веками?
Я сейчас в поиске (раньше пользовалась Пайот, Клиник и Кларансом), мне 32, морщин пока явных нет, но есть синева под глазами (проблема с щитовидкой), бывает отечность (хотя и стараюсь ограничивать употребление жидкости), кожа тонкая, сосуды видны и верхним векам лифтинг небольшой не помешал бы. Вообщем состояние плачевное, даже в выходные приходится консиллером пользоваться.
Очень надеюсь на Ваш совет.
Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, читала как-то Ваши советы по поводу проверенных средств под глаза, очень жалею, что не переписала, кажется Живанши и еще какие-то марки упоминались, подскажите, что Вам очень понравилось или нравится по уходу за веками?
Я сейчас в поиске (раньше пользовалась Пайот, Клиник и Кларансом), мне 32, морщин пока явных нет, но есть синева под глазами (проблема с щитовидкой), бывает отечность (хотя и стараюсь ограничивать употребление жидкости), кожа тонкая, сосуды видны и верхним векам лифтинг небольшой не помешал бы. Вообщем состояние плачевное, даже в выходные приходится консиллером пользоваться.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения