47

Уход за очень проблемной кожей

Девушки, подскажите, пожалуйста, чем можно ухаживать за очень проблемной кожей? Интересуют средства для умывания, средства для очистки - скрабы, пилинги, тоник, крем какой-нибудь... Какими фирмами можно пользоваться? Замучилась совсем(((
Тут писали про косметику фирмы Кристина... Есть у них что-нибудь для проблемной кожи? Где купить можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, пожалуйста, чем можно ухаживать за очень проблемной кожей? Интересуют средства для умывания, средства для очистки - скрабы, пилинги, тоник, крем какой-нибудь... Какими фирмами можно пользоваться? Замучилась совсем(((
Тут писали про косметику фирмы Кристина... Есть у них что-нибудь для проблемной кожи? Где купить можно?
Кожа комбинированная, есть угревая сыпь. К врачам обращалась много раз, ничего толком не помогает. От мазей, болтушек и антибиотиков толку нет никакого((( глубокие пилинги и аппаратную косметологию врачи пока не рекомендуют - говорят рано... Я в тупике просто( понимаю, что косметика не поможет от проблемы совсем избавиться, но хочу подобрать уход, чтоб кожу хоть на "среднем" уровне поддерживать.
Так.... Во первых у вас должна быть качественная, натуральная умывалка для лица без лаурет/лаурил сульфатов. Я всем советую Натуральный очиститель от Кристины. Дальше ни каких скрбов - только хуже будет. Перейдите на дермабразивуню тряпочку - она нежная и в то же время будет хорошо очищать кожу от пыли и грязи. Дальше вам нужны натуральные кремы для лица, органика, с хорошим составом, которые не будут забивать поры.
Например Мишелька:
http://www.mychelle.com/
Санре:
http://www.sanreorganic.com/catalog/
А, ещё есть очень классная штучка для проблемной кожи (да и вообще для любой кожи) это мимозное мыло. Оно чудо как хорошо! Можете намылить им лицо и походить пару минут - будет маска. Оно очень хорошо очищает поры, освежает. Даже морщинки немного разглаживает:)
Покупаю его на ибее, в наборе 2 куска мыла:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170492406639&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Уберите все ср-ва со спиртом. Тоником можно вообще не пользоваться.
На счёт косметики. Переходите на минеральную базу и пудру. Там очень хороший состав - не более 5 ингридиентов, что очень радует.
Я например очень люблю Люмиере:
http://www.lumierecosmetics.com/
И конечно питание: уберите совсем любые газированные сладкие напитки, чипсы, шоколад. Поменьше мяса, жирного и жареного. Побольше супчиков, каш, рыбы, салатов, овощей, фруктов.
Удачи!
Для проблемной только аптечная косметика..Могу посоветовать Avene или Uriage
Свою проблемную кожу подлечила с помощью умной внятной косметологички. Делала у неё всю осень и зиму чистки + маски + мазала себя всякими кремами из аптеки + пила всякие витамины. Результат где-то через 6-8 месяцев - у меня были ежемесячные жуткие совершенно прыщики + акнэ. С акнэ намучалась вообще, чаще всего были на щеках, ближе к ушам, болели так, что не могла спать, если на сторону прыща ложилась. :-( Если были на лбу, то часто на краю с волосами, появлялась головная боль. Вообщем, косметолог меня спасла...

Сейчас жирность кожи есть, но нет этих ужасных прыщей, прыщики бывают достаточно редко. Угрей есть чуть-чуть.. Гормоны в норме, очень часто сдаю анализы, т.к. планирую ре. ОК никогда не пила, т.к. оч плохо на них реагирую. Жирное, жареное, солёное не ем уже давно.
Я с прыщами (акне) справилась с помощью Is Clinical - это космецевтические средства, у них есть линия для проблемной кожи. Посмотрите на сайте клиника Петровка Бьюти, я там покупаю, у них написано и про средства и про процедуры на этих средствах.
Anonymous
может, надо печень почистить? это же результат сбоя в организме, что толку просто мазать???
Anonymous
Подниму тем.
Anonymous
я кристиной пользуюсь, серия комодекс (для проблемной кожи) - нравится, еще хорошо помогала Ла Рош Позе, но все равно , если кожа гадская, красивой ее никак не сделаешь, можно только добиться, чтоб воспалений не было :(
Для "проблемынх" кож специально создана аптечная косметика, из которой я бы выделила три марки- Урьяж, Авене и Ля Роше-Посай..Параллельно находите и устраняете проблему, в чем вам поможет эндокринолог, гастроэнтеролок либо дерматолог
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения