12
хна Lush
Всем привет! Решила попробовать использовать эту хну: сама я брюнетка, а хну купила коричневую. Хотелось бы услышать отзывы от пользовавшихся, какой реально цвет получается, не слишком ли темный (мне черный вообще не идет), какие вообще впечатления от этой хны. Я всегда пользовалась обычной в порошке, но слышала что эта лучше для волос. Всем спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Решила попробовать использовать эту хну: сама я брюнетка, а хну купила коричневую. Хотелось бы услышать отзывы от пользовавшихся, какой реально цвет получается, не слишком ли темный (мне черный вообще не идет), какие вообще впечатления от этой хны. Я всегда пользовалась обычной в порошке, но слышала что эта лучше для волос. Всем спасибо)
Anonymous
Пользовалась несколько раз. Вот недавно прикупила, никак не возьмусь покрасить. В первый раз я покупала коричневую Цвет получается красивый. Сказать, что будет у вас, сложно, все индивидуально, но черной не будете, думаю. Сейчас я купила рыжую. Держать нужно совершенно точно не менее 5 часов! Об этом даже в магазине говорят, предупреждают. Многие (как и я) держат всю ночь! За 2 часа не будет эффекта!
Пользовалась несколько раз. Вот недавно прикупила, никак не возьмусь покрасить. В первый раз я покупала коричневую Цвет получается красивый. Сказать, что будет у вас, сложно, все индивидуально, но черной не будете, думаю. Сейчас я купила рыжую. Держать нужно совершенно точно не менее 5 часов! Об этом даже в магазине говорят, предупреждают. Многие (как и я) держат всю ночь! За 2 часа не будет эффекта!
у меня коричневый с красноватым отливом получился, такого поворота событий я никак не ожидала:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения