53
Anonymous
Косметика и парфюм
16.06.10 11:26

хна и цвет шоколад

у меня волосы до середины спины.Свой цвет темный,но была крашеной от черной до блондинки.
вот последний раз из платиновой-не желтой блондинки перекрасилась в шоколадный цвет.
Люблю ухоженную голову,по этому в салоне бываю не реже 2 раз в месяц.Очень много денег уходит на это и времени.
Красками пользоваться дома не хочу.
Подумала насчет хны,слышала что волосы здоровые и блестящие от нее и что если смешать с кофе,будет оттенок шоколад...
Расскажите впечатления кто пользовался и пропорции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня волосы до середины спины.Свой цвет темный,но была крашеной от черной до блондинки.
вот последний раз из платиновой-не желтой блондинки перекрасилась в шоколадный цвет.
Люблю ухоженную голову,по этому в салоне бываю не реже 2 раз в месяц.Очень много денег уходит на это и времени.
Красками пользоваться дома не хочу.
Подумала насчет хны,слышала что волосы здоровые и блестящие от нее и что если смешать с кофе,будет оттенок шоколад...
Расскажите впечатления кто пользовался и пропорции.
Anonymous
Я покупала уже готовую хну с шоколадным оттенком. Покрасилась - оттенок очень спокойный и приятный.
Я ПОКРАСИЛАСЬ!
красила подруга выбрала все таки горький шоколад.
держала час.
смывается очень легко.
Результат виден сразу волосы как шелк!!!цвет тот о котором я мечтала и не могла добиться ни одной краской!и парикмахеры тоже .
Я отличный шоколад получила и не малейшего намека на рыжену.Хотя всегда отливает,чем бы не красилась на солнце рыжевато.А тут шоколад везде и всюду!
СПАСИБО девушке посоветовавшей мне эту краску!!!!
АВТОР
где покупаете краску?напишите пожалуйста?
Блин, везука тем, у кого темные волосы! Можно краситься без вреда, а наоборот с пользой для волос. А осветляющая хна бывает,которая волосы не жгет? *с робкой надеждой*
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения