60
Anonymous
Косметика и парфюм
21.06.10 18:16

Спасти волосы

Стали тусклые, безжизненные.
Знаю, чудес не бывает, но вдруг Вам повезло и Вы нашли супер-средство?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали тусклые, безжизненные.
Знаю, чудес не бывает, но вдруг Вам повезло и Вы нашли супер-средство?)
Anonymous
Советую биоламинирование-это безамиачное окрашивание волос.Есть бесцветное и цветное.
Каждый волос обволакивается дышащей пленочкои из натуральной целлюлозы. Красящие пигменты ламинирующего геля, заряженные отрицательно по законам физики ,притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.
Целлюлозная оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет блеск.
Каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
Волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств.
Оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает ему смываться.
БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках.
Целлюлозная пленка защает волос от повреждения , а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия "не пушит".Помимо целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеет запаха и не вызывает никакой аллергической реакции.
Окрасить щадящей краской..и обеспечивать соответст.уход
лореаль эксперт, ИМХО самые хорошие маски по доступной цене.
Для начала исключить внутренние проблемы, если все ок, то подобрать хороший уход из профессиональной линии )
Я нашла. Украинская экспресс-маска с репейным маслом - это нечто! Все подруги подсели на неё, так хорошо волосы выглядят.

И пальмое масло хорошо еще.
С масочек для волос начните, какие по бюджету подходят, лучше проф, средства с маслицем - для кончиков. Биоламинирование, как выше расписывали, но только в комплекте с уходом, иначе резервация, а не восстановление. Успехов!
Автор! Попробовали масляные маски, или все лень одолевает?
Anonymous
масла какао, ши,кокосовое, жожоба, льняное
Мёд, желток, молоко, ццветочная пыльца, пептиды шёлка
ЭМ мелиссы ЭМ лаванды

ну или просто кокосовое масло, можно эфирок добавить
Anonymous
Miriam Quevedo шампунь,бальзамы, маски. Очень нравится. Волосы очень блестящие и живые.
Девочки,чтобы не заводить новый топ,может здесь подскажете? раньше была светлая и выпадения волос как то не замечала. Теперь покрасилась в темный цвет,выпадение стало более заметно из-за цвета волос. После мытья головы в ванне каждый раз остается хороший комок волос. Можете что либо от выпадения посоветовать? У меня тонкие волосы,немного вьются. Заранее спасибо
Anonymous
Подскажите кто после родов при кормлении грудью что использовал что б волосы не сыпались и аллергии не было? масло с лимоном и прочее понятно, больше интересует как раз промышленного производства препараты или аптечные. спасибо.
после многолетних издевательств над волосами, когда они и так, и так уж давали мне знать, что им от этого плохо, а я все продолжала - заметила прошлым летом, что скоро облысею. к тому же, вся голова была в корках и экзема размером с ладонь на затылке....
волосинки висели безжинненно (это при том, что от природы у меня очень пышные волосы)

долго рассказывать как я пришла к этому, но суть метода: перешла на 100% натуральное МЫЛО которое варю сама (но можно заказать мыловарам, если самой лень). после мытья споласкиваю подкисленной водичкой (50 мл лимонного сока на 7-10 литров воды)
поскольку у меня ОЧЕНЬ СУХИЕ волосы и особенно кожа головы, то после мытья втираю смесь масел в кожу и в кончики волос (при жирных волосах этого делать не стоит)
БОЛЬШЕ НИЧЕГО С ВОЛОСАМИ НЕ ДЕЛАЮ. мою раз в неделю.

за 10 месяцев - снова гривища львиная, даже пережженные концы воспряли, волосы практически не секутся, экзема на 90% прошла, себорея - иногда еще почесывается, но перхоти тоже практически уже нет.
к сожалению, из-за седины мне приходится краситься, а то бы уже и этого не было бы.

никаких лекарств, витаминов и прочее не принимала (кроме того, что принимала и раньше).
Anonymous
up
Anonymous
Очень сильно "лезут" волосы, особенно когда мою, может есть подобные ситуации? какие есть рецепты, заранее благодарна!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения