19
Крем для кожи вокруг глаз
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глаз. Раньше никогда не покупала, а сейчас поняла что уже необходимо. Мне 25лет, вечные синяки под глазами, и нужно увлажнение наверно хорошее. На какие крема стоит обратить внимание?
Извините, тема наверно поднималась сто раз, м.б. стоит по аналогии с другими темами (крем для ног, крем для рук) прикрепить и эту? С разбиением по возрастам?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глаз. Раньше никогда не покупала, а сейчас поняла что уже необходимо. Мне 25лет, вечные синяки под глазами, и нужно увлажнение наверно хорошее. На какие крема стоит обратить внимание?
Извините, тема наверно поднималась сто раз, м.б. стоит по аналогии с другими темами (крем для ног, крем для рук) прикрепить и эту? С разбиением по возрастам?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Кора, крем-маска для век. На меня действует лучше любой люксовой косметики.
В данный момент пользуюсь роликовым гелем вокруг глаз Виши Аквалия Термаль. Супер!! Кожа наполнена влагой, как будто только умылась. Перед нанесением лицо орошаю термалочкой Виши.
Кристина, осветляющий крем для век с спф Fluoroxygen+C EyeC Eye Cream
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения