63
Шампунь без лаурел сульфата
Кто озабочен темой безвредности или натуральности шампуней. Поделитесь своими выводами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто озабочен темой безвредности или натуральности шампуней. Поделитесь своими выводами.
ну видимо топ ниже - натуральная косметика. больше вариантов нет:)
я думала что дорогие( ну для меня и по сравнению с хеденами и тп) стикс, виши и тп, другие, ан нет, посмотрела у себя- все с ним:)
я думала что дорогие( ну для меня и по сравнению с хеденами и тп) стикс, виши и тп, другие, ан нет, посмотрела у себя- все с ним:)
Пару лет назад тоже была озабочена этой темой :) Прикупила парочку таких шампуней и выбросила в итоге.Не могла я ими вымыть свои волосы,они становились как пакля и слипались,это кошмар какой-то был.В итоге только масками натуральными пользуюсь и кондиционерами,да и то в последнее время на обычные практически перешла,так как стоят они в разы дешевле и волосы мои их больше любят,несмотря на химию в составе :)
У pureology все шампуни без него.
Я Альтерной мою, все шампуни этой марки, без сульфата :))).........
Molto Bene
Пользуйтесь шампунем для лошадей, там все натуральное )).
Anonymous
Если в шампусике нет именно этого "ужасного" Лаурил Сульфата Натрия, то в нем содержатся его аналоги под другими названиями (ПАВов- поверхностно активных веществ, которые и убирают грязь, - много наименований), без них он просто не будет шампунем... Не такой уж он и стршный, тем более если есть куча смягчающих веществ..Но если уж так вас пугает, в серии Бонакур от Шварцкопф для окрашенных есть шампунь без него (даже на бутылке написано)
Это просто очередной маркетинг который прекрасно успевает за "последними открытиями ученых" (непонятно, правда, каких "ученых")..Проще говоря- кто-то из "ученых" кинул утку что лаурил- зло, а марекетологи сказали- "ну и ладно" и убрали его из списка, заменили на другие названия и даже на бутылках написали...Точно также как кто то из "ученых" крикнул- холестирин-зло и на всех бутылках с растительным маслом умники-маркетологи стали писать бред типа "без холестирина" поднимая этим рейтинг своих масел в глазах "наученного учеными" потребителя..Почем бред? Да потому что в растительном масле холестирина быть не может по определению: холестирин- вещество животного происхождения! В общем- доздравствует "мыло без мыла"!!!Ура!
Сегодня посмотрела в магазинчике, пощупала бутылёчки LOGONA и Natuderm Botanics. Что скажете про них?
Лавера.Пробовала только пару-тройку шампуней из этой органик серии.Подошли, в отличии от Хаушки и Логоны, но все очень индивидуально для всех, сами понимаете :)
Зашла сегодня в Лаш - там в составе и парабен и пропиленгликоль. В чём суть этого магаза тогда? В запахе? Кстати, прикололсь над гелем для душа под названием "Бродяга" :-) Написано, что замечательных запах леса. :-))))
Зашла во Фреш Лайн - на шампунях прям значок такой - без парабенов и без ЛС. Молодцы... Только как это шамунь в использовании? Кто-то пользовал?
Зашла во Фреш Лайн - на шампунях прям значок такой - без парабенов и без ЛС. Молодцы... Только как это шамунь в использовании? Кто-то пользовал?
А в шампунях марки Молто Бэнэ вроде его нет,или не указывают просто.
мыло шампуневое, только состав смотрите обязательно, а то и лаурил/лауреты добавляют в лаше например
Усе. Выучили пару новых слов. И как стадо баранов.
Народ, мозги включайте иногда, а?
Народ, мозги включайте иногда, а?
Anonymous
Я сижу на Пьюролоджи. Очень нравится! Один раз в неделю мою очищающим шампунем и нету ощущения непромытости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения