16
зубная паста отбеливающая
мне не нужна голливудская улыбка, но зубы желтеют и желтеют,хотя по генам у всех белые,а у меня какой-то нездоровая желтизна..не курю,кофе не пью-это конечно не главный признак,но все же...посоветуйте..действительно обеливающая в небольшие сроки-цена не важна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне не нужна голливудская улыбка, но зубы желтеют и желтеют,хотя по генам у всех белые,а у меня какой-то нездоровая желтизна..не курю,кофе не пью-это конечно не главный признак,но все же...посоветуйте..действительно обеливающая в небольшие сроки-цена не важна
Если у Вас зубы желтые,то я бы порекомендовала Вам провести отбеливание( офисное или домашнее-это уже смотря по наличию показаний и противопоказаний). Грамотно проведенное отбеливание не наносит вреда зубам и практически не доставляет неприятных ощущений. А уж только потом вести речь об использовании отбеливающих зубных паст. Они очень хороши для поддержания эффекта. Сами по себе белозубой улыбки они Вам не дадут.И уж тем более в кратчайшие сроки. Не советую пользоваться тем, что продается в аптеках и вообще в магазинах. Из профессиональных паст могу посоветовать Опалесценс. Но она,как правило, продается только у стоматологических дилеров. Можете попробовать в поисковике набрать. А так полностью согласна с предыдущим автором: начинать надо с профессиональной чистки зубов в кресле стоматолога.
Если процедура проведена грамотно и хорошей отбеливающей системой,она не наносит вреда зубам. Я себе делала отбеливание несколько раз: и офисное , и домашнее. Отличный результат,жива до сих пор,зубы все на месте,никаких побочных эффектов.
Crest хорошо отбеливает и освежает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения