4
Как помочь волосам
Подскажите-какие фирмы для ухода за волосами используете? Интересует профкосметика. Зашла в магазин-глаза разбежались.
У нас в основном велла и шварцкопф, еще эстель есть (эстель вообще не дорогой). Посоветуйте, плиз. Все проверять на себе денег нет.
Волосы у меня тонкие, не густые. От частого окрашивания тусклые ужасно. Пока не крашу, пытаюсь подлечить масками. Но что-то толку не вижу. хотелось бы вернуть волосам здоровый блеск
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите-какие фирмы для ухода за волосами используете? Интересует профкосметика. Зашла в магазин-глаза разбежались.
У нас в основном велла и шварцкопф, еще эстель есть (эстель вообще не дорогой). Посоветуйте, плиз. Все проверять на себе денег нет.
Волосы у меня тонкие, не густые. От частого окрашивания тусклые ужасно. Пока не крашу, пытаюсь подлечить масками. Но что-то толку не вижу. хотелось бы вернуть волосам здоровый блеск
Anonymous
я пользуюсь Редкен. Бордовая линия. Маска и шампунь. Их мне в бутике красоты фрешммания прописал мой стилист. У меня от краски Лореаль Кастинг волосы стали очень сухими и перестали совсем виться. Через полгода использования этих средств волосы опять стали виться, на вид очень красивые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения