22
Жара. Как храните косметику?
Блин, я вот испортила целую косметичку (большую такую, дорожную, в поездке). Оставила в машине и ушла на весь день... :-) Когда раскрыла, все тюбики, банки/склянки были горячими. На след. день даже запах изменился. По возвращению домой в Москву обнаружила, что и то, что хранилось в комнате - тоже все теплое. Это при том, что в квартире кондеи. Сдается мне, что ими в наше отсутствие не пользовались...
Что могла запихнула в холодильник. Но холодильник-то не резиновый! Да и не гуд, кмк, в холодильнике с продуктами хранить косметику. Есть специальные холодильники для косметики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, я вот испортила целую косметичку (большую такую, дорожную, в поездке). Оставила в машине и ушла на весь день... :-) Когда раскрыла, все тюбики, банки/склянки были горячими. На след. день даже запах изменился. По возвращению домой в Москву обнаружила, что и то, что хранилось в комнате - тоже все теплое. Это при том, что в квартире кондеи. Сдается мне, что ими в наше отсутствие не пользовались...
Что могла запихнула в холодильник. Но холодильник-то не резиновый! Да и не гуд, кмк, в холодильнике с продуктами хранить косметику. Есть специальные холодильники для косметики?
запарилась
О! Я как раз думаю, крема для лица и глаз в холодильник можно положить? Они там не портятся? Или наоборот они испортятся, если будут в ванной стоять? Подскажите, люди!
У меня пока не было такой ситуации где хранить косметику. В поездку если таковая должна случиться беру пробники. А так храню кремы только в холодильнике. А о кулере-интересная мысль.
У моей подруги за двухнедельное отсутствие перетухло половина пузырьков с косметикой. Посколько я сейчас тоже в Москве редко бываю, убрала все средства для лица в холодильник. Но меня больше беспокоит судьба шуб...:(
а в аптеках и магазинах косметика разве в холодильнике лежит?
Лаки для ногтей в холодильнике, крем- там же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения