26
Шампунь НЕ для лошадей
Девочки, поделитесь информацией о хороших шампунях. Интересует увлажнение+ объем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь информацией о хороших шампунях. Интересует увлажнение+ объем.
Я на профессиональную косметику для волос подсела, как химию сделала. Последний до этого шампунь был из "Для душа и души" - в салоне купила Ревлон - небо и земля. Ещё брала спрей специально для пересушенных и повреждённых волос - отличная штука. Вчера вот купила маску для вьющихся волос для ухода, что-то типа силы для локонов, но это уже Лореаль. Ну и всякие средства для укладки тоже лучше салонные, ИМХО. А вообще не знаю. У Стикса шампуни неплохие. и Шисейдо хвалят, вот тоже как-нибудь возьму попробовать.
Anonymous
Перепробовала ВСЕ шампуни L'oreal Еlseve.
Лучше всех подошли к моим волосам шампуни "Против Ломкости с Омега-Керамидами" и "Питание и Обогащение".
После их применения волос имеют нереальный блеск и легко укладываются.
Лучше всех подошли к моим волосам шампуни "Против Ломкости с Омега-Керамидами" и "Питание и Обогащение".
После их применения волос имеют нереальный блеск и легко укладываются.
Лебел практически все хорошие.
я все мечтаю ПОЛ Митчел купить-попробовать. Пока Лебелом пользуюсь.
Я купила Clear vita ABE максимальный объём.
попробовала первый раз этот шампунь совсем недавно – купила подруга, до этого на него не обращала внимания и особо не впечатлялась результатами. Попользовавшись 2 недели, поняла – волосы то намного лучше стали!! Ну во-первых, волосы не такие сухие и не торчать в разные стороны, наверное, шампунь как-то увлажняет и питает волосы. Во-вторых, шампунь позволяет пускаться во всякие эксперименты с волосами, пару раз делала экстремальные причёски с использованием лака – мою на следующий день волосы шампунем – и волосы на ощупь мягкие и легко расчёсываются, чего я раньше в других шампунях не замечала.
Очень порадовала стоимость шампуня – около 130 рублей, достаточно экономный вариант, если учитывать, что он хорошо мылиться и даже на очень длинные волосы хватает всего капельку – мылит от кончиков волос до объёмной пены у корней, и, кстати, отлично смывается, не остаётся ощущения, что не домыла волосы.
попробовала первый раз этот шампунь совсем недавно – купила подруга, до этого на него не обращала внимания и особо не впечатлялась результатами. Попользовавшись 2 недели, поняла – волосы то намного лучше стали!! Ну во-первых, волосы не такие сухие и не торчать в разные стороны, наверное, шампунь как-то увлажняет и питает волосы. Во-вторых, шампунь позволяет пускаться во всякие эксперименты с волосами, пару раз делала экстремальные причёски с использованием лака – мою на следующий день волосы шампунем – и волосы на ощупь мягкие и легко расчёсываются, чего я раньше в других шампунях не замечала.
Очень порадовала стоимость шампуня – около 130 рублей, достаточно экономный вариант, если учитывать, что он хорошо мылиться и даже на очень длинные волосы хватает всего капельку – мылит от кончиков волос до объёмной пены у корней, и, кстати, отлично смывается, не остаётся ощущения, что не домыла волосы.
Мне очень понравился шапунь Shemen Amour израильский,
в комплексе с масочкой.
Волосы мягкие, живые и блестящие стали.
И не содержит SLS, что тоже душу греет :)
в комплексе с масочкой.
Волосы мягкие, живые и блестящие стали.
И не содержит SLS, что тоже душу греет :)
Лучше L'anza серия увлажнение не встречала! Гонялась за ним 3 месяца, купила в Калифорнии, увидела, что кто-то из звезд рекламировал ( там весь Голливуд по ходу пьесы им пользуется), а в Москве не было, только недавно появился. И маска суперская, волосы за 1-2 раза такие мягкие стали. А запах просто волшебный, фруктами какими-то. в общем, рекомендую!
пока лучшее, что пробовала - керастаз. Но дорогой, зараза:)
Натура Сиберика.
Я пользуюсь профессиональными от Wella, неплохие. Только все-равно что то не то, эффект пропал такой, как был вначале. Или волосы привыкли просто? Какой из профессиональный хороший? Из не очень дорогих, в пределах 500рэ
мне нра tigi
Перепробовала множество (со времен перестройки, когда это все начало активно к нам приходить - помните "Видал сосун вошь анд гоу). Ну так вот и пришла к выводу, что самый лучший шампунь "Желтковый" российской фабрики "Свобода". Вот так. Правда его не купишь вездею Оч редко встречается теперь. Так чтотна безрыбьи покупаю японщину какую-нить.
Всем большое спасибо! Есть где развернуться :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения