17
Amway - что стоит купить?
Обнаружила рядом с работой их магазин. А что вообще у них есть стоящего, кто в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружила рядом с работой их магазин. А что вообще у них есть стоящего, кто в курсе?
Из косметики не знаю, думаю лучше ничего, а химия для дома хорошая
Из косметики пользовалась тушью, карандашом для бровей, тоником и очищающим гелем для лица, шариковым дезодорантом, все очень понравилось.
Из моющих, чистящих пользуюсь постоянно жидкостью для мытья посуды, хватает дольше на год, универсальным моющим средством для кухни, порошком, и спреем от пятен. Тоже все нравится. Вот перечисляю, а сама удивляюсь сколько у меня всего оказывается :)
Из моющих, чистящих пользуюсь постоянно жидкостью для мытья посуды, хватает дольше на год, универсальным моющим средством для кухни, порошком, и спреем от пятен. Тоже все нравится. Вот перечисляю, а сама удивляюсь сколько у меня всего оказывается :)
дезодоранты мне нра, шампуни хорошие, гели для душа.
бытовая химия нра:универсальное средство для уборки в доме, средство для мытья посуды,стиральный порошок и отбеливатель. мама постоянно берет железные губки для посуды - они не царапают поверхность.
подружка брала набор для ухода за лицом - понра.
но вот хочу подчеркнуть, что ничего супер фантастичного в этой марке нет, ну да,ну нормально....
бытовая химия нра:универсальное средство для уборки в доме, средство для мытья посуды,стиральный порошок и отбеливатель. мама постоянно берет железные губки для посуды - они не царапают поверхность.
подружка брала набор для ухода за лицом - понра.
но вот хочу подчеркнуть, что ничего супер фантастичного в этой марке нет, ну да,ну нормально....
стиральный порошок очень понравился. белые вещи становятся белоснежными и вообще отличная вещь.
бытовую химию
слышала хорошее только о бытовой химии
химия... и зубная паста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения