27

Вы бы стали?

Не совсем сейчас позволяют средства...Но все же.. Хочу купить пудру в шариках от Герлен-метеориты, светоотражающую, так она стоит почти 1500, нашла на форуме за 700, цену сбила до 650, с пересылкой мне обойдется почти 900 ((( Девушка говорит, что пользовалась один или 2 раза, ей не понравился эффект. Не любит она мерцание в пудрах.
Ну вот. Как думаете, вот так покупать совсем стремно (экономлю почти 600 рэ)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не совсем сейчас позволяют средства...Но все же.. Хочу купить пудру в шариках от Герлен-метеориты, светоотражающую, так она стоит почти 1500, нашла на форуме за 700, цену сбила до 650, с пересылкой мне обойдется почти 900 ((( Девушка говорит, что пользовалась один или 2 раза, ей не понравился эффект. Не любит она мерцание в пудрах.
Ну вот. Как думаете, вот так покупать совсем стремно (экономлю почти 600 рэ)
Anonymous
У меня деть в инете нашел магаз с доставкой, назаказывал се герлена по бросовым ценам, мне не сказав. От косметики вонь такая, шо маманегорюй(((( Ну и по упаковкам мне сразу видно, шо левак))) Деть просто еще не в теме в 9 лет))))Смотрите не нарвитесь) А б/у пользоваться просто опасно для здоровья(((
Нет, я бы не польстилась. Это может быть тупо подделка, которую хотят вам сбыть под видом б/у косметики.
Лучше разориться и купить в магазине за 1,5 тыщи. Ее так надолго хватит, что Вы про цену и забудете.
я так свои первые и купила)ничо, жива и здорова
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения