38

Проблемная кожа.

Мне уже 26 а прыщи вскакивают, как у подростка. Про черные точки вообще молчу, а вот эти огромные красные с белой головкой просто кошмар. Порекомендуйте РЕАЛЬНО ХОРОШЕЕ средство. Повелась тут на рекламу купила в эйвоне гель от черных точек, так мне ТАК лицо после него раснесло, просто пипец!!! Муж рекомендует воспользоваться обычным борным спиртом, что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне уже 26 а прыщи вскакивают, как у подростка. Про черные точки вообще молчу, а вот эти огромные красные с белой головкой просто кошмар. Порекомендуйте РЕАЛЬНО ХОРОШЕЕ средство. Повелась тут на рекламу купила в эйвоне гель от черных точек, так мне ТАК лицо после него раснесло, просто пипец!!! Муж рекомендует воспользоваться обычным борным спиртом, что скажете?
Anonymous
Покупайте в аптеке средства от прыщей, не косметику, а именно лекарства (базирон, дифферин и т.д.)
Помогают хим. пилинги. Как раз осенью можно поделать.
Где именно гнойные прыщи? Скорее всего что-то в организме не в порядке. Надо топать по врачам.
Цинктерал (таблетки с цинком) - ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!
Мази, пилинги, цинктерал мне помогали, эффективно, но через 2-3 мес все заново. Прыщи совсем прошли после лечения по гинекологии. Промучилась я с прыщами 3 года!!! Сразу ума не хватило к врачу пойти, все искала чудо-средство!!!
Anonymous
Зенирит и умывалка от МариКей(для проблемной кожи) мне понравилась
Anonymous
как автору, так и нет, причина в эстрогене, те плохая работа придатков, те наличие хламидиоза, а также хеликобактерий и лямблей, все это может быть причиной прыщей, а также гастритов и язв.
мы то, что едим, а едим мы нынче следующее- сою модифицированную, что такое соя- семейство бобовых, по русски горох, она везде и в печенье, и в колбасе, и в тортике и тд, что бы придать вкус и запах нужного продукта засыпают кучу химии, кто у нас тут химики-технологи, расскажите чем народ кормите. первыми не выдерживают придатки у женщин и пошло, поехало, опухоли с 25 лет.
хламидиоз, лямбли и хеликобактерии вытекают из грязных рук, плохого воспитания и многочисленного партнерства в сексе, потом уж придатки на это отзовуться воспалительным процессом, в трубы пойдет, затем внематочные беременности(схематично), поэтому сейчас такое количество искусственно оплодотворяемых женщин
Аналогичная проблема была когда-то, и чего мы с мужем только не делали, чем только не мазали-протирали, и бесконечные ручные чистки, от них эффект был, но кратковременный очень, а болезненность процедуры несопоставима с длительностью эффекта. В итоге помогли мне только ОК Диане-35, не знаю, сейчас наверное что-то посовременней есть, так что конечно сходите к врачу, к хорошему разумеется. Только эффект от ОК наступил у меня лично не раньше, чем месяца через три + грамотный уход по очищению-увлажнению, все в комплексе должно быть.
Anonymous
Начали использовать борный спирт и кожа реально улучшилась. Стала более гладкая и прыщи перестали появляться. Конечно, до идеала далеко, но мне пока достаточно того, что нет этих огромных красных блях с белыми головками на пол лица, беееееее. Кода не шелушится и очень приятная на ощупь.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения