21
Сухая и аллергенная кожа...Нужна ваша помощь
В подборе крема для сильно аллергенной кожи..Начиная с осени и до середины весны у меня сильно сушит кожу лица и рук. Самое главное лицо. Перепробовала кучу разных кремов и на все одна и та же реакция, пунцовые щеки, скулы, лоб приходится тут же бежать и смывать все это дело.
Самая сильная реакция происходит в том случае, если нанести крем после утреннего душа например. Можно конечно подождать минут 30-40, пока кожа остынет, но время то поджимает я на работу собираюсь. Да и все равно будет щипать кожа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ подборе крема для сильно аллергенной кожи..Начиная с осени и до середины весны у меня сильно сушит кожу лица и рук. Самое главное лицо. Перепробовала кучу разных кремов и на все одна и та же реакция, пунцовые щеки, скулы, лоб приходится тут же бежать и смывать все это дело.
Самая сильная реакция происходит в том случае, если нанести крем после утреннего душа например. Можно конечно подождать минут 30-40, пока кожа остынет, но время то поджимает я на работу собираюсь. Да и все равно будет щипать кожа.
Девочки спасибо за советы, пойду поизучаю косметику
Для такой кожи действительно подойдет только аптечная косметика. В Урьяже есть неплохая линия. Часто причиной повышенной чувствительности кожи является недостаток в организме ненасыщенных жирных кислот (линолевая, линоленовая) либо их плохое усвоение. Т.е. в качестве БАДа можно попить лецитин. Возможно такую реакцию кожа дает на водопроводную воду если она слишком жесткая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения