30
Косметикa для волос Kerastase
Шампуни, маски, бальзамы и т.д.
Кто пользовался?
Стоит эта продукция таких денег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШампуни, маски, бальзамы и т.д.
Кто пользовался?
Кто пользовался?
Я считаю,что нет.Шампунь обыкновенный.Маска очень хорошая,но долгосрочного эффекта я не заметила.У меня была линия Олео релакс.Запах обалденный,я бы от такого парфюма не отказалась.Еще было масло для волос -классное.Сейчас у меня другая линия,в несколько раз дешевле,но качество не хуже.
У меня был термозащитный крем из цементной серии. Ничего особенного. Крем как крем.
Я постояно пользуюсь их шампунем для чувствительной кожи головы.Шикарный!Есть ампулы для кожи головы с колагеном,тоже класс!И мне очень нравиться в вишневой банке термозащитный крем,тоже постоянно есть.Еще масло для волос,для сухих кончиков просто необходимая вещь.Маски мне никак.Я често говоря масками для волос вообще не пользуюсь.
Сейчас вот стоит у меня шампунь Керастаз. Да, очень хороший шампунь, подтверждаю. Я что-то пока про него забыла т.к. подсела на другой бренд, Aussie - у них серия Colourmate шампунь + маска дает вот тот же расчудесный эффект что и Керастаз. Цена Осси шампунь+маска ровно в 2 раза дешевле чем флакон Керастаза.
Сейчас тут прочитала про Керастаз объем - хочу попробовать.
Сейчас тут прочитала про Керастаз объем - хочу попробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения