12
Anonymous
Косметика и парфюм
18.09.10 16:49

Вопрос про чудо-губку/"щетку" для лица

Девушки, как-то здесь читала огромную тему про уход за лицом и многие барышни хвалили какую-то чудо губку/щетку/варежку...не помню дословно:( для очищения и массажа лица, как я понимаю. Многие говорили, что покупали и заказывали ее на ebay. Если кто в теме, напишите пожалуйста точное название этого чуда:):):) Делаю заказ через посредника, хочу ту губку, хоть ты тресни!!!
Спасибище за любой пинок:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, как-то здесь читала огромную тему про уход за лицом и многие барышни хвалили какую-то чудо губку/щетку/варежку...не помню дословно:( для очищения и массажа лица, как я понимаю. Многие говорили, что покупали и заказывали ее на ebay. Если кто в теме, напишите пожалуйста точное название этого чуда:):):) Делаю заказ через посредника, хочу ту губку, хоть ты тресни!!!
Спасибище за любой пинок:)
Anonymous
Никто не знает:(? Не ве-рю:):):)
Anonymous
Да, я тоже заинтересовалась, это не щетка а дермобразивная губка (надеюсь не переврала). Тут одна девушка подробно писала и ссылку давала где купить.
Я бы тоже очень хотела, но опыта заказов с ин. сайтов у меня нет и начинать ради одной тряпочки за 9 долл. влом. Ежели кто соберется с удовольствием поучаствую:-)
У меня есть дермабразивные салфетки, мне нра, главное, не переусердствовать, а так в качестве ежедневного пилинга очень неплохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения