39

Стеклянные пилочки для ногтей

Девочки, напишите ваши отзывы по этим пилочкам. хочу купить, они такие красивые, со стразами. но вдруг они быстро стираются или ногти от них будут слоиться или еще какие минусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, напишите ваши отзывы по этим пилочкам. хочу купить, они такие красивые, со стразами. но вдруг они быстро стираются или ногти от них будут слоиться или еще какие минусы?
Была у меня такая.Обрабатывает ноготь хорошо,вот только больно толстая(слишком высокая)она,и мне с ней было неудобно.Пару раз попробовала и вновь перешла на обычную пилочку.
неудобная, не нравится. хотя маленькую ношу в сумке с собой на всякий случай.
Очень понравились, теперь только стеклянными пользуюсь. Но стразики раздражают - я их ободрала и рисуночек тоже стерла.
Одно но - пилят очень активно, несколько лишних взмахов и этот ноготь становится значительно короче остальных:)
Мне очень понравилась такая пилочка.Стразы не раздражают ибо их нет)))
Очень нравятся такие пилочки. Пользуюсь уже лет пять. Надо беречь от падения на кафель. Не одну уже так разбила.
И мне нравятся) ногти от них не слоятся, но на насечку стоит обратить внимания, т. к. действительно можно легким взмахом спилить полногтя))
Уже года полтора с такой. Очень нравится. Подстерлась уже, но еще вполне хорошая.
Это самая удобная пилочка. Стирается не быстро, но чтобы не пришлось собирать осколки, ее лучше не ронять.
Спасибо что написали про то что ронять нельзя:). снимаем хату где все полы плиткой выложены. такой конечно напряг. А стразы же такие красивые, я их наоборот берегу:)
Я роняла, ниче ей не делается, пилка мягче чем металлическая, в смысле спиливает меньше и более щадяще, наоборот ногти не слоятся и не ломаются, но ей долго пилить :), я сначала металлической если какие то "огрехи", типа ноготь сломался, а потом ей "дотачиваю".
У меня пилка Зелингер, я очень ей довольна. И спиливает она ого-го как, главное - не увлекаться:-)
Мне стеклянные пилочки не подошли, не нравятся совсем. Пользую Креатив, Опи, Алессандро для хрупких ногтей. Эти нравятся.
Я только такими и пользуюсь, пилит очень хорошо, хватает надолго(около 1,5 лет), ногти не так слоятся, как от металлических.
очень нравятся чешские, фирмы Bohemia (посудная фирма, пилки - это так, побочный продукт), ВООБЩЕ не стираются, покупала в Праге в 97 году, до сих пор пилки (большая для пяток, маленькая - для рук)в идеальном состоянии
тоже нравятся, но зараза прозрачные - потеряла найти не могу))))) в след раз буду брать цветные :D хотя брала две поменьше и побольше))
Очень классные, последнее время только ими и пользуюсь. Ногти перестали слоиться - так как больше ничего не меняла, думаю, это пилок заслуга. И вообще, красивенькие такие
еще знаете, что удобно - их можно проносить в салон самолета!
Я тоже пользуюсь, мне очень нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения