8

Jane Iredale

Собственно, сабж. Кто что пробовал, на что обратить внимание - интересуют в первую очередь тональные основы, базы, пудра. Но интересны любые отзывы :)
Недавно купила пудру этой марки, которая с спф30 - пока полный восторг. Жаль, что нет возможности проверить как работает спф сейчас (может кто-то пробовал, поделитесь опытом?), но как пудра нравится очень - весь день на лице, не осыпалась, не скаталась, и еще матирует, мне показалось, хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, сабж. Кто что пробовал, на что обратить внимание - интересуют в первую очередь тональные основы, базы, пудра. Но интересны любые отзывы :)
Недавно купила пудру этой марки, которая с спф30 - пока полный восторг. Жаль, что нет возможности проверить как работает спф сейчас (может кто-то пробовал, поделитесь опытом?), но как пудра нравится очень - весь день на лице, не осыпалась, не скаталась, и еще матирует, мне показалось, хорошо.
училась на курсах визажистов в Персоне Лаб- там нам очень советовали эту косметику. И пудры, и тени. Наносить их надо только специальными кисточками по правильной технологии - иначе не ляжет так, как надо. Спросите поточнее у консультантов.
но вот честно, мне самой она не особо нравится. Видна все равно на коже ( Не всем подходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения