32
Как восстановить волосы?
После лета жаркого волосы стали совсем плохими (((
1. начали путаться (волосы до середины лопаток и путаются в клубки сзади)
2. начали лезть и прям чувствую, что меньше их стало
Кроме этого, кончики не секутся, цвет свой.
Чем бы их укрепить? Спросила у парикмахерши своей, она посоветовала маски из репейного масла и все(( А мне кажется, что как-то они меня не берут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле лета жаркого волосы стали совсем плохими (((
Чем бы их укрепить? Спросила у парикмахерши своей, она посоветовала маски из репейного масла и все(( А мне кажется, что как-то они меня не берут...
аналогичная проблема с волосами. укрепляю репейным маслом, только смывать замучаешься. Много положительных отзывов было об Алеране (тут на еве), сама не пробовала
А от репейного масла светлые волосы не темнеют?
Anonymous
Пользуюсь ампулами Селектив от выпадения и для восстановления( у меня окрашеные)- результат заметен .
Что такое ламинирование волос? Расскажите пожалуйста.
Anonymous
Стриглась недавно у нового мастера и она мне подсказала маску. Говорит что супер-пуперская, ее научили делать ее, когда она училась в Турции на парикмахера. Сказала когда сделаешь курс увидишь какие у тебя волосы будут "живые". Эту маску делают в салоне у них, но типа делай сама дома, она простая. Сама еще не пробовала кстати, все никак не куплю репейное масло и витамин Е, но делюсь.
По 1ст.ложке: оливковое масло, репейное, касторовое, витамин А, витамин Е (в бутылочках масляные), диоксидин (в ампулах). Наносишь на час. Минимальный курс 10 масок - 2-3 раза в неделю, потом 1 раз в неделю (поддерживающий).
По 1ст.ложке: оливковое масло, репейное, касторовое, витамин А, витамин Е (в бутылочках масляные), диоксидин (в ампулах). Наносишь на час. Минимальный курс 10 масок - 2-3 раза в неделю, потом 1 раз в неделю (поддерживающий).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения