26
Крем для волос, какой?
Немногие используют сейчас кремы для волос, но я со своими безжизненными и сухими волосами для головы покупаю все. Жаль не могу фото показать, выбираю между FRUCTIS (легкий крем-уход) и SUNSILK (програма восстановления волос). Посоветуйте, что приобрести, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНемногие используют сейчас кремы для волос, но я со своими безжизненными и сухими волосами для головы покупаю все. Жаль не могу фото показать, выбираю между FRUCTIS (легкий крем-уход) и SUNSILK (програма восстановления волос). Посоветуйте, что приобрести, спасибо.
и одно и другое не стоит,Сансилк например,не является проф.средствами,нормальное проф.средство будет гораздо лучше масс,так как изначально по составу превосходит.Советовать ничего конкретно не буду,нужно подбирать.Лучше всю серию и курсами.
ни то ни другое.
А почему именно крем? Мне нравится спрей увлажняющий Бонакур (Шварцкопф проф.)
вот это меня вообще спасло - lanzashop.ru/product/trauma-treatment-150-ml/ только нужно смывать. Хотя парикмахер рекомендовала не смывать, но у меня блеска больше колгда смою. волосы ВООБЩЕ перестали ломаться, а-то висели как палки. Секущиеся кончики придется постичь, но от новых она точно помогает, волосы отращиваю
В Biolage есть хороший крем для сухих волос.Но больше всего в этой линии мне нравится разглаживающая эмульсия для сухих непослушных волос,очень экономичная.Очень нравятся несмываемые масла для сухих волос-Керастаз,Angel-расходуются экономно,впитываются моментально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения