539

Нишевая парфюмерия.

Друзья, предлагаю здесь делиться своими открытиями, любовью или просто эмоциями, возникающими при соприкосновении с нишевым (селективным) парфюмом.
Для затравки Tom Ford Private Blend. Кто что думает и чувствует?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, предлагаю здесь делиться своими открытиями, любовью или просто эмоциями, возникающими при соприкосновении с нишевым (селективным) парфюмом.
Для затравки Tom Ford Private Blend. Кто что думает и чувствует?:)
Копирую постинг Астреи!!!!!
Мои фавориты:
Tobacco Vanille сухая, совершенно не сладкая ваниль,оттененная терпкостью. И эта терпкость (но не горечь!) как точка сборки. Эффект даже не пудры, но физически осязаемого облака. Ванильный НЕсладкий песок, зависший в воздухе.
NOIR DE NOIR Пьянящей (меня ) своей глубиной темно - сливовый аромат. Для меня он Femme Fatale, или скорее аромат ночной лесной ундины.

Tom Ford Italian Cypress - кипарис, Oud Wood - деревяшки с добавление уда и Марокканский лес - туя.
Хорошие. но типичные деревяшки. Т.к. муж любит такие - ему были приобретены отливанты. Кипарис я иногда бырызгаю на себя, впрочем как и уд вуд.

Japon Noir- очень специевый в остатке и монутентальный. Не рискнула приобрести.

Moss Breches - красивый,с прело - сладкими листьями мох. Есть немного, но больше покупать не стану.

Очень краивая Amber Absolute, но придушивает в начале. Зато, когда раскроетсмя......мммм Глубокая, темная амбра во всей ее восточной роскоши!

Neroli Portofino нероли с красивым цитрусовым аккордом.Достаточно оптимистичный. Но ниче сногсшибательного.
Очень хочу попробовать его Пачули, т.к. именно пачули очень люблю.
Больше из приватной линейки я ничего не знаю.

Белая линейка( мускусная) не понравилась. Было немного жасминового мускуса, но опять - таки - ничё фантастического.

Завтра побегу искать Табак-Ваниль:-)....Хотя мне где-то попадался инфа, что он снят с производства. Ты не слышала ничего такого?
Девы, какие вы знаете интернет-магазины по продаже пробников? На luckyscent есть много чего, но цены...
Кто-нибудь знаком с ароматами maison francis kurkdjian?
Дeвчонки, я в полном восторге от вашего умения так красиво описывать ароматы! Читаю всех вас с огромным удовольствием! Жалко, что не появляется Маша (Ромашки)...
Я тут решила немного продолжить про ощущения и сравнения (надеюсь что хоть немного развеселю вас всех)
Будет сие про Артизаний Мучной лес. Я уже писала что я с ним не дружу, но тут в голове всплыла потрясающая ассоциация:
У меня есть брат и мама тут рассказала одну смешную историю. В детстве он заболел и нужно было подышать над паром с содой (ингалятора не было тогда, поэтому была просто кастрюля с горячей водой и пачка соды). Ну подышали, мама уложила его спать и сама очень быстро и крепко уснула (был не первый день болезни и она сильно устала уже). а вот когда проснулась у нее был шок...ВЕСЬ пол в комнате, постель, стулья были белыми...первым делом она подумала что это сон, когда поняла что не сон у нее началась тихая паника (ну мало ли помешательство ума) Но все было гораздо проще - этот шнурок (мой брат то есть) видимо немного отошел от болезни, проснулся ночью и стало ему скучно, решил поиграть. А тут такая занимательная вещь как пачка соды рядом на стуле..вот и поиграл братишка в сеятеля..
Вот примерно такие же ощущения были у меня и от Артизана, только соду стоит поменять на муку :-D сперва шок (откуда такой явный и непонятный запах муки везде :think) а потом озарение - от меня же и есть этот запах :ups1
Сегодня наконец-то послушала Табак Ваниль Форда. Брызнула на руку, и пока пыталась разобрать, что к чему, муж выдал - "О, как Рождеством пахнет. Имбирным пряником":-) И фффсе:-)...Теперь у меня тоже этот аромат ассоциируется только с Рождеством:-)...
Кто-нибудь знаком с ароматами Jean Patou и Paul Poiret? Было бы интересно послушать.
Можно и мне к вам с вопросом.
Захотелось гардении (может, еще туберозы плюс к этому...). Нацелилась на Шанель Гардения. Опишите, пожалуйста, аромат. Пока затестить возможности не было. Похож на Гардению-туберозу EL (на мне не села, просто сладкая водица ощущается) или Marc Jadobs (этот нравится), например, или JPG Fragile...
Вы тут так красиво расписываете ароматы, Астрея вообще практически точно описывает, жду ответов и советов...
Вобщем, не складываются у меня отношения с Фордом. Второй затест Табака -Ванили выдал одни сплошные специи,- быть может сухая гвоздика или что-то подобное, никакого вишневого дерева, только "специвые специи" в ванильной сухой дымке. Гораздо больше заинтересовал Noir de Noir. Но его послушала много позже, когда нос уже был "перегружен" .... Обязательно вернусь именно к нему, чтобы с него начать.
А крыша то у меня сегодня все равно съехала:-), но не от Форда, а от Лютена....Вот до чего я к нему скептически относилась, все что слышала, не впечатляло совершенно, но сегодня я пропала:-7 Ванильный лес прекрасен:-7 и просто обязан оказаться в моей коллекции. Я так давно искала "правильную" ваниль, сладкую, но не приторную, согревающую и не удушающую. Наверное, это она. :-) Я хорошенько им облилась и пошла дальше бродить по магазину:-)...У меня дважды поинтересовались названием аромата:-D , ха-ха:-) Точно надо брать! Ведро!:-)
А что значит "нишевая"?
Стесняюсь спросить
руки горят что-нибудь написать..не хочется и нет желания описывать что-то уже много раз обсуждаемое..
и тут в самом дальнем углу была найдена Myrrhe Merveilles Keiko Mecheri. У меня старый выпуск. Это такой стеклянный прямоугольничек бутылка, с серебристой капелькой-крышечкой. Коробочка тоже весьма своеобразна - чисто внешне похожа на морозный рисунок на окне, а на ощупь шелковая, с легким чуть заметным рисунком. Но это лирическое отступление.
ПЕрвое впечатление. Когда я была маленькой - была жива еще бабушкина сестра. Она была человеком набожным и некой интеллигенцией.К ней мне нравилось ходит - очень много старинных вещей дома, необычных, притягивающих внимание..И очень много книг (я очень люблю читать) И мне очень нравилось перебирать ее библиотеку. Книги были старинные, многим более ста лет. Так вот от книг был запах как от этого парфюма - запах старинных старниц с ладанным привкусом..а когда начинаешь листать книгу к ладану присоединяется мирра
Постараюсь описать чем пахнет мирра (кстати переводится она как "горькая") - это смола, она на первый взгляд кажется моно-запахом, но если начать к ней принюхиваться (не прямо носом в пузырек забраться - придушит, а издалека) то открывается много разных граней и причем на первый взгляд неоднозначных. Запах хвои чуть прохладный 9как будто легкий морозец) , а потом наоборот тепло, укутывающе..она постоянно играет с ощущениями
Мой нос постоянно играет со мной шутки (порой могу один и тот же аромат и любить и ненавидеть в течение нескольких дней) Поэтому как краб, бочком опять я к этой бутылке подобралась..И как обычно меня ждало новое открытие. Запах очень неоднозначный и очень сложный для восприятия (лично моего) - это цветы, а конкретнее жасмин, он не доминирует и это не целиком куст, а как бы лепестки, раскиданы в отдельных уголках комнаты (далеко от лепестка - то это намек на запах, чуть ближе подойдешь то он становится более явным) Смолистость мирры подчеркнута горьким миндалем (именно горьким, не каким не сахарным и липким) В базе аромат становится опять смолисто-деревянным, чуть мускусным.
Вобщем это горький аромат, но не как шипры, а горький в хорошем смысле слова - нет в нем сладости и пудры..Со мной этот аромат не заигрывает он просто есть, мягкий и успокаивающий. Помните что было написано на кольце Соломона? Все проходит...пройдет и это.. и лишь в старости на грани он увидел - "ничего не проходит" Вобщем и целом для меня это философский парфюм, для раздумий, для поисков..он не зовет на подвиги по соблазнению как Датура Нуар, он сажает в мягкое кресло и дает возможность глянуть на себя со стороны...(и все равно некий легкий запах ладана мне есть.но это наверное просто мое ощущение)

вот как -то так....очень надеюсь что было интересно
Девочки, подсткажите пожалуйста что-нибудь ярко "перечное" кроме Артизана, а? Пасип :)
Если говорить про перец, то его много (имхо!) в Жемчужинах Лалик, Ле фо Диссей Мияке и в Слоне Кензо )
Но все три аромата весьма специфичны, а Огонь Иссея еще и редок и дорог ))
Девочки, а Датура Нуар и Ванильный лес - вообще стойкие ароматы? :-о:-) Или со мной все очень запущено?:-) Я не слышу их на себе через 30 минут вообще, только на коже, если принюхаться, есть еле уловимое послевкусие?
У кого-нибудь был Рахат Лукум Лютена?:-)
Таня, я забыла сказать...Мне нужно ведро Лютеновской Замши:-7 И вообще, нафига я подошла к этому Лютену? Мне теперь все нра, только слабенькое все какое-то....держится слабовато.

Шелковый чулок слышали, кстати? Слава Богу, хоть он мне не понра. Очень резко выстреливает ирисом, пронзительным и резким, потом так же стремительно запудрился, но кричал на запястье часа три, не меньше...

ПС...Мы этот топик не будем поднимать больше? Переползем в новый?
Тань, ты в Палладиум ездила уже?
Я влюбилась в осень Микалефф. Очень осенний и теплый аромат. Прямая ассоциация с ворохом желтой листвы на тротуарах. Надо срочно где-то заказать. Была поражена, как по-разному может садиться один и тот же аромат на разных людей. Обычно лютеновская белая замша у многих садится просто кожей, а у подруги получилась надушенная кожа. У меня случился культурный шок.
Девчонки, мне очень стыдно, но я даже не представляю себе что такое запах замши. Кажется должно быть что-то такое бархатистое, мягкое, окутывающее ... Но какой это запах- понятия не имею. И что такое запах кожи тоже. Объясните, пожалуйста.
А Сюд Пасифик кто-то любит?
Недавно открыла для себя селективную парфюмерию) А я то все думала, почему я хожу по Летуалю и мне не нравится ничего вообще!! Купила вот теперь Montale "White Musk" - наслаждаюсь)) Чувствую, что это только начало
Привет.:-) Мини-отчет. Хорошо, что Ванильный лес Лютена у меня в отливанте.:-(...Странное дело, носила я его носила, почти неделю, все было окей, а вчера надела его и поперлась в Атриум погулять, и как-то я оделась неудачно, вобщем стало мне жарко, и тут началось нечто..... КАК меня начала преследовать приторная сладость этого аромата, я просто стала задыхаться в нем, аж до тошнотиков:-(...фак, пишу вот и спазм к горлу подкатывает:-(...КАк обидно, ведь до вчерашнего дня я практически не ощущала его, только при резком встряхивании волосами, и вдруг такое западло....
Хорошо, что Белая замша не подводит пока:-7...и Волчица тоже:-)
Penhaligons....Есть что-то стоящее?:-) Делала пару подходов к Колокольчикам - даже не помню, какие они:-о...
Интересно, кто нибудь табачную ваниль Форда пользует в повседневной жизни. Меня от нее затошнило, сильно. Я в прошлом году боролась с мухами в цветочных горшках и делала табачную настойку. Вот у меня с ней прямая ассоциация. Только туда еще добавили ванильный сахар и в голове всплыли несочетаемые варева из детства, для кукол. Я вообще очень терпима к запахам, но от этого - сногсшибательный эффект.
Девушки, спасибо вам огромное за топ. В жизни не слышала о такой парфюмерии, прочитала статью- страшно впечатлилась. Теперь хочу найти свой селектив, только не знаю- где? Подскажите, где это все продается, где можно понюхать и вообще. Описания в топе и статье потрясающие, мне кажется это именно то, что мне надо.
Top: альдегиды, бергамот, лимон, нероли
Heart: роза, жасмин, ландыш, фиалковый корень
Base: мох, кедр, сандал, ветивер
У меня этот парфюм не пожилой (боюсь я к винтажам подходить да и не понимаю я в них), в концентрации edp (туалетка вовсе разочаровала и чуть не отбила желание дальше пробовать). Пришла я к аромату с подачи Марианны и Астреи (когда мучила их на предмет халата с «перламутровыми пуговицами»).
Не удивлю, наверное, никого если скажу что это классический шипр. Вернее даже это классика, выверенная до миллиметра.
В первые десять минут он меня немного придушивает(чем понять пока не получается, горчинкой какой-то..и почему-то ладан там мне чудится..откуда понять не могу. Начало пока для меня очень загадочное) но сразу чувствуется лимончик (этакая желтая долька) с альдегидами (вот эти друзья дают эффект «классики» я думаю..) Из-за них есть на мой нос некая мыльность..но улетают с меня они очень быстро и начинается.. После, в самом сердце начинается игра цветов, ооочень красивые роза с жасмином. Меня они просто пленили, однако они скорее фоном идут – первм делом все же деревяшки..а цветочки дают некую культурно-сглаженную базу-переход... В базе это очень деревяшисто-сандалово-красиво с легким привкусом лимона. Кожа лишь полунамеком на мне пробегает
Напоминает Грейс Келли в меховом манто, в шикарном кружевном платье, улыбающуюся одними лишь глазами.. Женщина, которая взмохом ресниц может заставить мужчину танцевать в ее честь на краю парапета.
Для меня это шаль в которую можно укутаться, завернуться и греться (летом боюсь я в нем ходить не смогу) Очень корректный шлейф – красивый и мягкий. Вобщем теперь у меня он в любимчиках ходит. На мой взгляд парфюм вне времени и вне возраста – одеть его можно и в ресторан с шикарным платьем и на работу. Везде будет хорош и достоен внимания

Впечатления необычные. так как выходных много - поехали мы с друзьями за город.. барбекю и баня (люблю очень!) Был на мне калеш когда мы туда приехали - пока что-то сообразили с алкоголем, с едой, баню растопили..вобщем был вечер и калеш уютно сидел на плечах. но вот впечатление было нереальности когда я зашла в баню - высокая температура (в этот момент было сухо - никто еще не успел на камни плеснуть) и калеш буквально выстрелил деревом и цветами - получился огромный цветочный букетс кожаными ремешками завязками и сандаловыми щариками на концах завязок..
Девочки,а тестил ли кто-нубудь орсеевскую "Интриганку" ? Новый аромат. Описание интересное, пудра, цветы......Вот он:http://www.fragrantica.com/perfume/D-Orsay/L-Intrigante-10340.html
keiko mecheri peau de peche
это моя любовь)) тонкий ни с чем не сравнимый аромат.
Cuir de Lancom

Top: мандарин, апельсин, шафран, бергамот
Heart: пачули, боярышник, иланг-иланг, жасмин
Base: корень ириса, стиракс, береза

Я была поражена когда впервые подошла к этому аромату. Пугало что это не новое созданное, а восстановленное старое – ну мало ли мне не понравится то что положили?? Подбираясь боком я жаждала, чтобы это было красиво и необычно. И не ошиблась!! Это потрясающе (лично для меня по крайней мере)
Первые пять минут это лимонная долька, очень яркая и сочная на фоне березового дегтя (может и не березового конечно, но деготь очень ощутим) Игра цветов идет до самой базы (я их явно ощущаю) больше всего мне положили жасмина и иланга..ирис тут играет роль пудровой подложки (совсем неощутим практически, но вот этот акварельный взмах придает свое очарование)
Картинка для этого аромата в голове очень своеобразная сложилась. Это наша Россия, век 19 наверное, когда женщин сильных духом было много, но они сидели молча (не смели противостоять мужчинам) и вот среди них есть молодая особа бунтарка – на месте не сидит, по отцовским заповедям не живет, делает что хочется. Это поместье, недалеко березовая роща . Из главного входа выходит наша героиня – красивая русская девушка, с великолепными волосами заплетенными в тугую косу. Но на ней нет костюма для верховой езды – она предпочитает носить мундир двоюродного брата и сидеть на лошади по-мужски. На ногах кожаные сапоги с уже успевшими налипнуть кусочками влажной земли. И красавец конь переступает рядом- ему уже неймется пуститься галопом по полям. И в то же время это потрясающе хрупкая и нежная девушка, от которой пахнет сладко амбро-жасминовыми притираниями..
Вобщем аромат меня пленил очень сильно – кожей это скорее нельзя назвать (мне ее там совсем немного положили) это цветочная песнь с легким кожаным тоном. Это какой-то парфюм хамелеон – он постоянно переливается. Баланс в нем очень четкий – постоянный баланс (как поход по лезвию ножа) на границе сладкого и сухого, от кричащей эротики до сдержанного взляда на ложбинке на шее.
В самой базе делается кашемировым свитером и нежными лайковыми перчатками (откуда мне амбра с ванилином там чудится не понимаю..но ощущения очень похожи именно на эти два компонента)
Вобщем это красиво и необычно – стоит как минимум познакомится, а как максимум приобрести – цена у него очень завлекательная.
Был опробован уже на мужском населении (в количестве двух штук) оба "распушив хвост токовали на опушке" :-D сказали что очень красиво от меня пахнет - желание возникает прижать и на коленках качать сказки рассказывая ну а потом уже более серьезную программу заявляли (только сказали что под такой запах лучше всего будет смотреться голое тело и нитка жемчуга на шее - негодяи [-( не устроило их видите ли платье...). уж не знаю почему такое мнение у них сложилось
Вчера слушала Aqua Allegoria Flora Nymphea by Guerlain ,удивительно но блотер и сегодня утром имел запах.Интересны ваши мнения.
А у меня появилось ведерко Ванильного леса...:-7 ла-ла-ла:-7...Но самое ужасное, что я пару раз за прошедшие 10 дней была в ЦУМе в конере Герлена....Девы, что хотите со мной делаете, но я НИМАГУ..... КАК же мне нравятся Герлены из дорогущей линии....Кожа Белуги, Ирис Ганаш, Жестокая Гардения - все три просто мне ТАК нужны:-(:-(...Но цены, но цены......и главное, у барыг тоже не найти по более-менее внятной цене, одно расстройство.
а кто что думает о Шейхах?
http://edete.ru/magazin/designer-shaik
я как-то в летуале на блотер попшикала и домой принесла, целую неделю в комнате пахло... и это от одной бумажки! Я не сдержалась и купила, правда не в магазине, слишком дорого, в инете купила. Очень довольна. вот теперь мужу думаю на НГ подарить мужской, но в магазинах его нет :( кто-нить пользовался?
Diptyque - Eau Lente Девочки кто знает сей аромат??? я поняла что я его не то что не помню, а даже и не знаю. Привлек меня тем что там корица (вот интересно она кондитерская или нет?) и опопонакс (мирра). Вобщем хотелось ы узнать кто как себе это видит?? кто-нибудь знаком??
Созрела, чтобы купить нишевый парфюм. В парфюме ориентируюсь очень слабо. Вопрос такой - работаю в школе учительницей, какие ароматы, на ваш взгляд, уместны в школу, чтобы у детей аллергии не возникло, и чтобы директрисино внимание особо не привлекать, и чтобы себе приятно сделать. Вы мне накидайте, пож, вариантов, а я пойду тогда тестить и выбирать...
А, и желательно цена чтоб до 5000
учителка
Девочки,спешу поделиться радостью! Мне сегодня привезли в подарок Тома Форда White Suede - это для поклонников мускуса и замши.Удивительно тонкий,трогательно женственный.Буду разнашивать,прислушиваться к своим ощущениям.Вот он http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2567&cat=3697&let=t
Жадность фраера сгубила:-(.... Купила по очень приятной цене полтинник Маск Маори Женераль №4....Шоколад, сливки, без горелой деревяшки, как в Монтале...Не сидит, гад, такой....слетает за 30 минут в ноль:-(:-(..фак......
А Сюд Пацифик - селектив?
Anonymous
Девочки, а где покупаете такой парфюм?
Anonymous
Девочки, кто пристально приглядывался к Lorenzo Villoresi???
что-то вот меня привлекает..Интересно было бы услышать об Alamut, Musk, Piper Nigrum (все остальные тоже интересно, но вот эти почему-то вызывают более пристальное внимание)Они у нас кстати где есть чтобы на себя помазать можно было?? я не помню...
Сейчас ездила с ребенком покупать ему куртку, вышли из магазина и он мне говорит: мам, а ты себе чего-нибудь тоже купи, а? Я говорю: что, например? А он: ну например, духи! Вот и магазин, где духи, рядом :-) Соображает, засранец :-)
Зашли посмотреть, что там есть, вышла с 50-кой Caleche Eau Delicate. Потом еще подумала, что у меня и Faubourg 24 Delicate, и Калеш тоже Деликат, что-то меня на деликаты тянет.
Скажите, а что у нас есть в миндальной гамме? Миндаль, можно чуть с горчинкой, или с какой-нибудь сахарной пудрой... куда бежать?
А Артизанов кто любит?:-) Интересуют их мускусы.:-)
Armani Prive Cuir Améthyste
Композиция: бергамот, кориандр, роза, береза, пачули, фиалка, бензойная смола, ладан, ваниль Бурбон.
Аметистовая кожа - это слегка сладковатая замша с цветочно-фруктовыми вкраплениями. Да, он действительно похож на Замшу Лютенса, но аметистовая мягче, «на кубик сахара» слаще и «на один персик» менее фруктовая, на розовый лепесток цветочнее.
Это точно не сапоги или седло, это перчатки – гладкие, мягкие, теплые как самая настоящая кожа.
Однако, если не нравится фиалка, к этой коже даже и подходить не нужно..Но я ее люблю – для меня вообще в итоге получилось тут два любимца- фиалка и кожа. Пачули и береза абсолютно точно ан мой взгляд придают кожанность, если бы их не было я бы вряд ли скорее всего отнесла его к замше..да даже к брошке из замши..
По существу роза и фиалка там абсолютно явные – если не водить носом и не разбивать на ноты, то издалека это похоже как раз на чуть подсохший на ветру и солнышке персиковый сок (именно так как он мне видится в замше). Может это просто игра воображения, может нет. Но персик там я слышу, порой абсолютно явно
Любителю термоядерной кожи вряд ли она глянется (а вот кто там говорил про замшу?? То вполне!! Но она более мягкая чем дайм блонд и нежная) На мне со временем деревяшек и фиалки становится чуть больше, фруктовость практически исчезает вместе с розой
По традиции, если с чем-то сравнивать то это из разряда соблазнительниц. Но это не мудрая куртизанка и фаворитка короля, это скорее только начинающая молодая дама. В ней еще что-то осталось от маленького ребенка, но по большей части это уже взрослая женщина, осознающая свою привлекательность и власть на мужчинами. Но эта власть заключается не в броской внешности, а в некой загадочности и недосказанности, вроде бы все на поверхности, но в то же время совсем малая часть скрыта и вот как раз это то и притягивает к ней всех как мотыльков на свет.
В общем и целом это замша. Она вряд ли уникальна..Но все же полюбилась мне практически мгновенно (ах да, она (фиалка то есть) не сахарная все же..вот сижу и понимаю что она древесная (будто в лесу после дождика)
Помогите разобраться.. сегодня дошла до опробации Serge Lutens, понравились Datura Noir , но больше Nuit De Cellophane , хотя абсолютно не мой запах.
пришла домой и нравиться все с точностью до наоборот. В чем дело?
Купила вчера первый в жизни селектив, а именно Annick Goutal Petite Cherie :))) Довольна как слон, диферамбы как вы петь запахам не умею, но очень понра!!! Еще понравился аромат Жимолость. А ведь поехала на Кутузовский просто получить с картой Летуаля 25% карту ИДБ 25%. В итоге пошла бродить по парфюму))) Жаль не было Монталя, столько читаю тут про него, но его еще не завезли, только стенд был. Сказали чуть позже будет.
И еще вопрос, как они по стойкости вообще?
Девочки, подскажите по Монталю, что лучше мне потестить при походе в магазин (чтобы зря свой нюх не растрачивать на ненужные ароматы). Люблю достаточно легкие цветочные запахи, древесные, фруктовые. Притарные, резкие и тяжелые запахи не люблю, у меня от них болит голова или тошнота возникает.
Выше мой пост о покупке Annick Goutal Petite Cherie, и понра при затесте ее же Жимолость. Вот такого плана люблю ароматы.
Спасибо всем заранее!!!
Гы, гы, гы....Я сегодня выиграла на аукционе (Ибей) Жестокую Гардению Герлен за смешные деньги! Целый пузырь 75мл!!! Как я рад! Мне б еще Кожу белуги где-нить отхватить:-7
Kyoto Comme des Garcons
Что-то тихо у нас тут стало..
Вообще у меня сейчас такой период, когда хлопушки, фейерверки, разноцветные цветки, блестки и остальная мишура меня раздражает (по сути я ее ии не люблю, но сейчас доводит до бешенства) Тестить что-то не хочется вообще, в итоге решила я пойти к ладанам , Киото открылся мне совсем совсем другим..чую я кошельку быть распотрашенным (ежели мнение не поменяю)
Вообще, ладан у меня не вяжется с образом церкви (он есть, но он не первичен), не задает настроение потери или чего-то другого как многим. Для меня он как тонкое лезвие, ведущее за другую сторону зеркала (помогает вырваться из замкнутого круга)
Однажды пришлось выступать на конференции и занесло меня в Ухту, вот там вывозили на "культурную" программу с шашлыками и коньяком. И был крутой обрыв, практически стеклянная гладь озера, запах смолы с иголками от елей и покой..Особенно если удалиться от шумной компании в тихий угол и сесть на бревно..Медитация наишикарнейшая 9именно это состояние мне помогло написать окончание выступления - никак концовка не писалась :-D) Вот такой и Киото..Я давно про него забыла, а тут случйно совершенно подвернулось и я нанесла его на запястья (мне тяжело его бить на ноты - он настолько "круглый" и "твердый", что общее впечатление гораздо важнее..) Однако чую я там дымящийся ветивер и смолу выступившую на дереве, все это закутано ладаном. И он меня вновь спас..Спас от больного удара по моему лелеемому самолюбию :oops Знакомые попросили нарисовать проект комнаты (ремонт задумали и чуть не подрались, один одно хочет, второй-второе, вот и должна была быть судьей) Но вернусь к своему началу - не то настроение..не получается, не могу, ни писать, ни рисовать. А тут, вот это медитативное состояние кинуло меня на другой уровень, я выскочила из себя..и просидев у окна в кафе наверное с полчаса (куря и глотая горячий кофе), я лихорадочно минут за 10 нарисовала набросок..Минут через 20 почти довела его до того что сложилось в голове и уже к приходу друзей, я сидела с изрисованными страницами дневника и улыбалась.
Вобщем меня терзают смутные сомнения в том что я люблю цветочные ароматы..что-то совсем я лезу не в девачковые сласти
Ах да, совсем забыла..Медитаци без музыки совсем никуда не годится...так вот к этому ладану неразрывно привязаны ветряные колокольчики
доброй всем ноченьки! напомните, девы, кажется у лютена был аромат с нотами вишневого варенья. или путаю чего? не про волчицу ли марианна писала так?
Кстати девочки, хто у нас поклонник большой Монталей??? может порассказываете на что конкретно поглядеть?? у них просто столько новинок и всего подобного..а я его давненько не пробовала. может зря и есть что-то стоящее внимания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения