36

Летуаль карта

Подскажите плз, имеется карта летуаль, на ней уже накопилось более 10 000р, те мне ее должны были заменить на карту с 10% скидкой, они должны наверно видеть сколько там уже накопилось?
И второе , если мне заменят карту, то сумма на ней обнуляется? те что бы получить следущую карту мне надо будет копить до 20 000 с нуля?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плз, имеется карта летуаль, на ней уже накопилось более 10 000р, те мне ее должны были заменить на карту с 10% скидкой, они должны наверно видеть сколько там уже накопилось?
И второе , если мне заменят карту, то сумма на ней обнуляется? те что бы получить следущую карту мне надо будет копить до 20 000 с нуля?
Спрошу тут же, девочки у меня на карте 9000р, что с ними можно сделать? купить на 9000 я могу и расплатиться картой без доплаты?
Anonymous
По-моему, эта акция октябрьская - очередной развод со стороны Лэтуаля. У них цены с максимальной скидкой в 35% зачастую равны обычным ценам в том же Дуглас Риволи, к примеру. Ну а поскольку народ у нас падкий на всякие заманухи, вот и увеличвают они продажи таким образом.
Девочки,подскажите что делать?
Обменяли карту на бриллиантовую,несколько раз в октябре покупала то декоративку,то парфюм-радовалась...
На последней неделе пришла,а на кассе говорят-"ваша карта заблокирована,ничего не знаем,звоните на горячую линию".
Дело было в пятницу вечером,горяч. линия не работает,звоню в понедельник-"нет тех. специалиста,звоните позже",и так неск. раз за день,в заключении вообще сказали-"звоните как-нибудь потом"-короче-просто послали.Таким макаром я оказалась вообще без какой-либо скидки.Что теперь делать?Прав,как я понимаю,у меня никаких-давать или отнимать карту-личное дело компании,но зачем так делать-то?И достучаться до кого-либо просто не возможно-всё замыкается на пресловутой "горячей линии"...
Летуаль=вся косметика из-под Подольска. там на заводах разливают Ланком, Диор, Герлен и тп))) Подруга работает в Летуаль и говорит, что из Франции там вообще НИЧЕГО нет! Имхо дьюти-фри в европе-наше спасение!Не в России)))
Anonymous
Дыра! Сегодня зашла, мало того, что по акции половину покупки в подарок дарят только при условии отказа от скидки по карте. Ну думаю, ладно, возьму просто по карте (сертификаты эти отоварить только в январе можно, когда это еще будет, хотя тогда общая скидка за все покупки 35% получается). Беру маску Дарфен - просрочена (11.2010), отдаю консультанту с комментом - переклеить не успели:) Она мне - нет, нет, это случайность, мы такое сразу убираем. Смотрю дальше, выбираю еще один продукт Дарфен - тоже самое:(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения