21
Лучший праймер-какой?
Озадачилась покупкой праймера, кто может посоветовать, какой выбрать? Метеориты во флаконе (и какие-розовые или золотые), или Шанель или Ланком? Кто пользовался, подскажите- стоит ли брать? (сейчас пользуюсь тональником без базы, не очень довольна).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзадачилась покупкой праймера, кто может посоветовать, какой выбрать? Метеориты во флаконе (и какие-розовые или золотые), или Шанель или Ланком? Кто пользовался, подскажите- стоит ли брать? (сейчас пользуюсь тональником без базы, не очень довольна).
Я брала пробники нескольких праймеров (Диор, еще что-то). перед тональным наносила. Так и не поняла, что они дают....На мой взгляд они только видимость маски на лице усиляют
из того что мне понравилось
- Estee Lauder Day Wear Plus Multi protection Anti-Oxidant Moisturizer Sheer Tint
Это мое любимое средство. Тона у самого крема нет, он серебристый кремовой текстуры с приятным огуречным ароматом. Крем адаптируется к любому оттенку кожи,выравнивает тон, прекрасно увлажняет, абсолютно незаметен на лице, придает коже легкое здоровое сияние. Очень рекомендую!
- Mac Strobe
Данный продукт является скорей хайлайтером, то также может использоваться совместно с тональным средством для придания лицу сияния изнутри.Текстура Строба чем-то схожа с текстурой Метеоритной базы, такая же легкая и воздушная субстанция, удобный дозатор.
- Estee Lauder Day Wear Plus Multi protection Anti-Oxidant Moisturizer Sheer Tint
Это мое любимое средство. Тона у самого крема нет, он серебристый кремовой текстуры с приятным огуречным ароматом. Крем адаптируется к любому оттенку кожи,выравнивает тон, прекрасно увлажняет, абсолютно незаметен на лице, придает коже легкое здоровое сияние. Очень рекомендую!
- Mac Strobe
Данный продукт является скорей хайлайтером, то также может использоваться совместно с тональным средством для придания лицу сияния изнутри.Текстура Строба чем-то схожа с текстурой Метеоритной базы, такая же легкая и воздушная субстанция, удобный дозатор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения