72
средство для разглаживания и блеска волос
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь убойное, в хорошем смысле, средство для означенных целей. Вот такое, чтоб наверняка. А то те, что я перепробовала уже, результат дают, но не стопроцентный.
У меня волосы волнистые и без этого средства пушатся на концах. Когда с хвостом или пучком - не страшно, а с распущенными - ужас.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь убойное, в хорошем смысле, средство для означенных целей. Вот такое, чтоб наверняка. А то те, что я перепробовала уже, результат дают, но не стопроцентный.
У меня волосы волнистые и без этого средства пушатся на концах. Когда с хвостом или пучком - не страшно, а с распущенными - ужас.
Спасибо.
Спасибо.
Ответьте плз, что такое ламинирование волос?
Anonymous
Спасибо всем! Керастаз уже купила, до остальных тоже постепенно доберусь.
Тиги и выравнивание и блеск с термо защитой,много серий подобрать сможете наверняка.
У меня тонкие мягкие волосы среднего объема. Длина ниже лопаток. Волосы пушатся, на концах чуть подвиваются, причем подвиваются не до конца, просто слегка в какую-то сторону начинают изгибаться. Я пробовала Матрикс Слик Лук, корейские средства (для сухих оч. хорошо, для жирных волос нет), ламинирование делаю периодически (перепробовала Лебел, Пол Митчел, из Кореи заказывала Лореаль для азиатского рынка, 2 вида корейского ламината), периодически делаю себе процедуру Счастье для волос. Волосы сами по себе здоровые (не крашу), но кончики подсушены (масло от Лебел наношу). Я продробно пишу, чтобы дать максимум вводных, так как мой совет может не подойти.
Прочитала много хороших отзывов о несмываемом кондиц. для волос Sebastian Potion9. Заказала на ибей (если надо, дам ссылку). Я ОЧЕНЬ довольна!!!! Ничего из вышеперечисленного не давало такой эффект! Волосы после него гладкие, блестят, НЕ пушатся, лежат РОВНО!
Как применяю - мою голову, затем обычный смываемый кондер, все смыла, волосы подсушила полотенцем (хожу в нем минут 15), нанесла Себастиан - на мои волосы выдавливаю размером с фундук - хорошенько распределила руками, аккуратно (волосы же еще влажные) расчесала, оставила. ВСЕ! Если высушить еще феном умело, да утюжком пройтись, то будет вообще супер! Рекомендую попробовать эту штуку!
Прочитала много хороших отзывов о несмываемом кондиц. для волос Sebastian Potion9. Заказала на ибей (если надо, дам ссылку). Я ОЧЕНЬ довольна!!!! Ничего из вышеперечисленного не давало такой эффект! Волосы после него гладкие, блестят, НЕ пушатся, лежат РОВНО!
Как применяю - мою голову, затем обычный смываемый кондер, все смыла, волосы подсушила полотенцем (хожу в нем минут 15), нанесла Себастиан - на мои волосы выдавливаю размером с фундук - хорошенько распределила руками, аккуратно (волосы же еще влажные) расчесала, оставила. ВСЕ! Если высушить еще феном умело, да утюжком пройтись, то будет вообще супер! Рекомендую попробовать эту штуку!
-
Anonymous
поруга сделала процедру на волосы, похожие по опианию на ваши, называется вроде Бразильское выравнивание...
оч красиво, волосы гладкие и прямые
оч красиво, волосы гладкие и прямые
Удивительно, но наряду с дорогими эффективными средствами обнаружила совсем дешевенькое, которое дает результат
http://tradeall.ru/files/8-q.jpg?1265569894
зеленая бутылка
в Ашане около 200 рублей, несмываемое, производство Lion, Япония
http://tradeall.ru/files/8-q.jpg?1265569894
зеленая бутылка
в Ашане около 200 рублей, несмываемое, производство Lion, Япония
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения