72

средство для разглаживания и блеска волос

Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь убойное, в хорошем смысле, средство для означенных целей. Вот такое, чтоб наверняка. А то те, что я перепробовала уже, результат дают, но не стопроцентный.
У меня волосы волнистые и без этого средства пушатся на концах. Когда с хвостом или пучком - не страшно, а с распущенными - ужас.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь убойное, в хорошем смысле, средство для означенных целей. Вот такое, чтоб наверняка. А то те, что я перепробовала уже, результат дают, но не стопроцентный.
У меня волосы волнистые и без этого средства пушатся на концах. Когда с хвостом или пучком - не страшно, а с распущенными - ужас.
Спасибо.
Ответьте плз, что такое ламинирование волос?
Anonymous
Спасибо всем! Керастаз уже купила, до остальных тоже постепенно доберусь.
Тиги и выравнивание и блеск с термо защитой,много серий подобрать сможете наверняка.
У меня тонкие мягкие волосы среднего объема. Длина ниже лопаток. Волосы пушатся, на концах чуть подвиваются, причем подвиваются не до конца, просто слегка в какую-то сторону начинают изгибаться. Я пробовала Матрикс Слик Лук, корейские средства (для сухих оч. хорошо, для жирных волос нет), ламинирование делаю периодически (перепробовала Лебел, Пол Митчел, из Кореи заказывала Лореаль для азиатского рынка, 2 вида корейского ламината), периодически делаю себе процедуру Счастье для волос. Волосы сами по себе здоровые (не крашу), но кончики подсушены (масло от Лебел наношу). Я продробно пишу, чтобы дать максимум вводных, так как мой совет может не подойти.
Прочитала много хороших отзывов о несмываемом кондиц. для волос Sebastian Potion9. Заказала на ибей (если надо, дам ссылку). Я ОЧЕНЬ довольна!!!! Ничего из вышеперечисленного не давало такой эффект! Волосы после него гладкие, блестят, НЕ пушатся, лежат РОВНО!
Как применяю - мою голову, затем обычный смываемый кондер, все смыла, волосы подсушила полотенцем (хожу в нем минут 15), нанесла Себастиан - на мои волосы выдавливаю размером с фундук - хорошенько распределила руками, аккуратно (волосы же еще влажные) расчесала, оставила. ВСЕ! Если высушить еще феном умело, да утюжком пройтись, то будет вообще супер! Рекомендую попробовать эту штуку!
-
Anonymous
поруга сделала процедру на волосы, похожие по опианию на ваши, называется вроде Бразильское выравнивание...
оч красиво, волосы гладкие и прямые
Удивительно, но наряду с дорогими эффективными средствами обнаружила совсем дешевенькое, которое дает результат
http://tradeall.ru/files/8-q.jpg?1265569894
зеленая бутылка
в Ашане около 200 рублей, несмываемое, производство Lion, Япония
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения