11

По какому принципу Вы выбираете шампунь от перхоти?

1. считаете, что нужно брать специальные лечебные средства в аптеке
2. смотрите на состав, вычисляя компоненты, которые действительно помогают при данной проблеме
3. тот, который посоветует подруга/друг, испробовавший его на собственном опыте

Спрашиваю, потому что невозможно всё перепробовать. Думаю скоро поеду отдыхать, хочется выглядеть без перхоти. А вдруг Вы поможете. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. считаете, что нужно брать специальные лечебные средства в аптеке
2. смотрите на состав, вычисляя компоненты, которые действительно помогают при данной проблеме
3. тот, который посоветует подруга/друг, испробовавший его на собственном опыте

Спрашиваю, потому что невозможно всё перепробовать. Думаю скоро поеду отдыхать, хочется выглядеть без перхоти. А вдруг Вы поможете. Спасибо.
по своему типу волос и если есть необходимость,сезонным проблемам.Советами не пользуюсь,подкована достаточно хорошо,доверяю проф.маркам.Единственный стойкий эффект и его основная функция,это шампунь-как моющее средство.Все остальное эффективно при использовании целой серии средств и при большом сроке применения.
если едете отдыхать за рубеж, купите лучше там шампунь, даже обычный Head&Shoulders очень отличается от того, что производят в РФ. Что мне нравится в правильно сделанных продуктах, если, например на "их" Pantene Pro-V написано, что он для блеска, то волосы блестят и преливаются, если для объёма - то действительно пышные и лёгкие, соответственно - и против перхоти работат. Российская версия той же продукции по эффекту больше на мыло похожа :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения