20
Краска для волос
Краска для волос к какой категории относится- пАрфюмерно - косметическая? Её можно в магазин вернуть?
Ситуация: купили с подругой в гипермаркете краску для волос одной фирмы. Подруга вчера красилась- говорит 1 час сидела, седина у корней вроде закрасилась, но как-то не очень хорошо. Я сделала вывод что краска подделка, хочу свою вернуть в магазин. Реально ли?
Этой краской пользуемся не первый раз, года 1,5 уже. Уже однажды попадала на подделку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКраска для волос к какой категории относится- пАрфюмерно - косметическая? Её можно в магазин вернуть?
Ситуация: купили с подругой в гипермаркете краску для волос одной фирмы. Подруга вчера красилась- говорит 1 час сидела, седина у корней вроде закрасилась, но как-то не очень хорошо. Я сделала вывод что краска подделка, хочу свою вернуть в магазин. Реально ли?
Этой краской пользуемся не первый раз, года 1,5 уже. Уже однажды попадала на подделку.
Очень нужна инфа.
Сделайте проще, сходите в магазин и попросите поменять эту краску на краску другой фирмы. Обычно меняют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения