50
Про духи
Вопрос как от натуральной лохушки, поэтому скроюсь. Ну скажите мне те, от кого шлейф духов! Как вы этого добиваетесь? Где духи покупаете? Я иногда так хочу войти в помещение, и чтобы не резко, но приятно потянуло духами... И муж мой про себя так же говорит, тоже хочет. Но то ли духи мы какие-то левые покупаем... Или люди, от которых так пахнет, просто постоянно брызгают на себя туалетной водой? У меня все духи или левые (ну очень соблазнительна цена, но таких мало) или из Лэтуаль. Или это одно и то же? Ну научите жизни, а?)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос как от натуральной лохушки, поэтому скроюсь. Ну скажите мне те, от кого шлейф духов! Как вы этого добиваетесь? Где духи покупаете? Я иногда так хочу войти в помещение, и чтобы не резко, но приятно потянуло духами... И муж мой про себя так же говорит, тоже хочет. Но то ли духи мы какие-то левые покупаем... Или люди, от которых так пахнет, просто постоянно брызгают на себя туалетной водой? У меня все духи или левые (ну очень соблазнительна цена, но таких мало) или из Лэтуаль. Или это одно и то же? Ну научите жизни, а?)))))
оч стесняюсь
из Эсти Лаудер почти все имеют шлейф. Шанель тоже почти все шлейфовые. Это на вскидку )
А какими духами вы пользуетесь/пользовались?
Anonymous321
автор, а зачем вам пребывать в облаке? намного лучше и политкорректнее когда аромат "интимный"(т.е. его слышишь на небольшом расстоянии от человека), тем более на работе. Далеко не всем ваш парфюм может понравится
Anonymous
если кого сейчас обижу - прошу прощения, не специально
я не понимаю конкретно этой темы и обсуждений многих в этой теме.
1. на заданный вопрос были ответы (очень подробные, с разъяснениями)
2. все, что касается аромата, это очень личные впечатления (кому-то кошки, кому-то цветы в сахарном сиропе)
3. Из пункта 2 вытекает вывод - нужно хотя бы подойти и посмотреть все, что посоветовали
4. Хочется конкретный ответ на свой вопрос? в таком случае нужно постараться более точно его задать. Пример, хочу легкий аромат, шлейфовый, с розой (пионом, гвоздикой и т.д. и т.п.), стойкий, в красивом пузырьке, редкий (всем известный, мужской (женский) и так далее. а то получится как в ветке про компьютеры - хочу ноутбук (а какой, с какими характеристиками, ценой, для каких задач...)
5. из пункта 4 - советы дадут, но забывать что у всех нос разный не стоит (знаю что повторяюсь, но есть люди которые даже намек на запах улавливают, а есть которые вообще его не чувствуют - у одного знакомого человека практически полностью отсутствует обоняние, для него хоть чем брызгайся, но шлейф он не почувствует)). Да и вкусы у всех разные - Вам нравится одно, Вашему мужу возможно совершенно другое, а подружкам третье
6. Угодить одним ароматом сразу всем - невозможно. Запах - это хрупкая субстанция, его нужно подбирать под разные ситуации, настроение, погоду, порой и под человека
7. Если нет желания так озадачивать себя (см. пункт 6) в таком случае нужно просто найти тот аромат который делает счастливой, приклеивает крылья и заставляет летать (пусть он будет один, но он будет любимым)
Все сказанное ИМХО. начинаю собирать помидоры, летящие в мою сторону..:sick1
я не понимаю конкретно этой темы и обсуждений многих в этой теме.
1. на заданный вопрос были ответы (очень подробные, с разъяснениями)
2. все, что касается аромата, это очень личные впечатления (кому-то кошки, кому-то цветы в сахарном сиропе)
3. Из пункта 2 вытекает вывод - нужно хотя бы подойти и посмотреть все, что посоветовали
4. Хочется конкретный ответ на свой вопрос? в таком случае нужно постараться более точно его задать. Пример, хочу легкий аромат, шлейфовый, с розой (пионом, гвоздикой и т.д. и т.п.), стойкий, в красивом пузырьке, редкий (всем известный, мужской (женский) и так далее. а то получится как в ветке про компьютеры - хочу ноутбук (а какой, с какими характеристиками, ценой, для каких задач...)
5. из пункта 4 - советы дадут, но забывать что у всех нос разный не стоит (знаю что повторяюсь, но есть люди которые даже намек на запах улавливают, а есть которые вообще его не чувствуют - у одного знакомого человека практически полностью отсутствует обоняние, для него хоть чем брызгайся, но шлейф он не почувствует)). Да и вкусы у всех разные - Вам нравится одно, Вашему мужу возможно совершенно другое, а подружкам третье
6. Угодить одним ароматом сразу всем - невозможно. Запах - это хрупкая субстанция, его нужно подбирать под разные ситуации, настроение, погоду, порой и под человека
7. Если нет желания так озадачивать себя (см. пункт 6) в таком случае нужно просто найти тот аромат который делает счастливой, приклеивает крылья и заставляет летать (пусть он будет один, но он будет любимым)
Все сказанное ИМХО. начинаю собирать помидоры, летящие в мою сторону..:sick1
Автор, из бюджетных свежаков хорошо шлейфят все Клиники (обожаю!), Кензо Ля Пар и Прьемъер Жур от Нины Ричи (оч.сексуальный запах, особенно на морозе красиво звучит). Все эти ароматы чем-то похожи на Ваши любимые, я сама такие люблю.
Anonymous
Амариж даёт шлейф обалденный, очень женственные и романтичные духи
Есть в шлейфе аромата и индивидуальная сторона. Помимо того, что изначально духи по составу ингридиентов и характеру делятся на «шлейфовые», т.е. рассчитанные на внешний эффект, и «сидящие близко к коже», т.е. деликатные, уловимые только с очень близкого расстояния, важную роль играет состояние кожи носительницы. Женщины с жирной и смешанной кожей склонны в формированию более выпуклого шлейфа аромата – натуральная секреция замедляет испарение ароматов, «сгущает» их. Также качество шлейфа зависит от погоды – уровень влажности воздуха напрямую влияет на распространение ароматных молекул в атмосфере.
Шлейф аромата не имеет никакого отношения к количеству нанесенного парфюма – если духи на вас не «шлейфят», бессмысленно пытаться увеличить концентрацию ароматических веществ, есть риск, что дело закончится головной болью и раздражением и самой носительницы, и окружающих. Загадка и интрига парфюмерии вообще в том, что на разных людях разные пафюмерные композиции могут раскрываться совершенно неожиданным образом, и, конечно, эта особенность сказывается на шлейфе аромата.
http://woman.hutor.ru/article/4169
Шлейф аромата не имеет никакого отношения к количеству нанесенного парфюма – если духи на вас не «шлейфят», бессмысленно пытаться увеличить концентрацию ароматических веществ, есть риск, что дело закончится головной болью и раздражением и самой носительницы, и окружающих. Загадка и интрига парфюмерии вообще в том, что на разных людях разные пафюмерные композиции могут раскрываться совершенно неожиданным образом, и, конечно, эта особенность сказывается на шлейфе аромата.
http://woman.hutor.ru/article/4169
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения