16
Anonymous
Косметика и парфюм
23.10.10 15:01

Посоветуйте первый люкс,39 лет

Евочки, очень надеюсь на вашу помощь в выборе первой люксовой косметики :)
Дожила почти до 40, пользовалась всегда массовой косметикой, настало время перейти на люкс.
Кожа довольно приличная, но суперчувствительная. Начали определяться носогубки, межбровный залом. На ботокс аллергия.
Нужен дневной и ночной крем или сыворотка ( без ретинола, с нежным запахом и для чувствительной кожи), тушь, помада естественных оттенков. Может быть, еще что-то надо? Бюджет до 10000, больше позволить себе не могу. Хочу заказать с клубнички.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, очень надеюсь на вашу помощь в выборе первой люксовой косметики :)
Дожила почти до 40, пользовалась всегда массовой косметикой, настало время перейти на люкс.
Кожа довольно приличная, но суперчувствительная. Начали определяться носогубки, межбровный залом. На ботокс аллергия.
Нужен дневной и ночной крем или сыворотка ( без ретинола, с нежным запахом и для чувствительной кожи), тушь, помада естественных оттенков. Может быть, еще что-то надо? Бюджет до 10000, больше позволить себе не могу. Хочу заказать с клубнички.
Anonymous
Косметолог - это само собой. Но это не отменяет ежедневного ухода :)
Я прошу порекомендовать крема и декоративку из люкса.
Aвтор
Ну поделитесь опытом, пожалуйста!
Aвтор
Ericson laboratories - отличный ночной питательный крем, + под глаза флюид+ капсулы с икорной сыворотнкой. Выбирайте из проф косметики лучше.
Если хотите потратить деньги на крЭм, то купите Cellcosmet - эмбриональные препараты. Дорого. Эффективно. Но не отменяет походы к косметологу. И лучше, если вам предложат уход в клинике, на основе этих препаратов.
Ссылка:
http://www.cellcosmet.com.ua/page/text/name=q6
MD formulations посмотрите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения