60

Чем отбелить зубы?

Вопрос думаю скорее эстетического характера. Перекрасилась в блондинку и стали видны все изъяны, в т.ч. на коже и зубах. Но если кожу можно замазать тоналккой, то зубы замазкой не закрасить.
Как их можно реально отбелить дома (в стоматологии оч. накладно получается)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос думаю скорее эстетического характера. Перекрасилась в блондинку и стали видны все изъяны, в т.ч. на коже и зубах. Но если кожу можно замазать тоналккой, то зубы замазкой не закрасить.
Как их можно реально отбелить дома (в стоматологии оч. накладно получается)
только о нем, родимом подумала :)
Муж сестры только им пользуется, зубы белоснежные. Я себе тоже прикупила, правда не часто пользуюсь.
отбеливала CREST, отличный результат, последний раз использовала полоски те, что один разв день на 30 минут, очень плотно сидят, по моему ADVANCED...зубы белые, как унитаз :)
Держать подсолнечное масло во рту минут по 20 каждый день:) Потом почистить зубы. Через неделю станут гораздо белее. Попробуйте
СМОТРЕЛА НЕДАВНО "СРЕДА ОБИТАНИЯ" ТАМ ЭКСПЕРИМЕНТ ДЕЛАЛИ 2 БЛИЗНЯШКИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ОТБЕЛИВАЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ,ОДНА В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ,ДРУГАЯ КУПИЛА В МАГАЗИНЕ ИЛИ АПТЕКЕ ПРОГРАММУ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ,НА 2 НЕДЕЛЬКИ РАЗ В 13 ДЕШЕВЛЕ.ПОТОМ СРАВНИЛИ РЕЗУЛЬТАТ.оДИНАКОВ.СОВЕТОВАЛИ НЕ ТРАТИТСЯ НА КЛИНИКУ.
Достали уже со своими зубами. Купите или закажите в СП crest и получите свои бело-унитазные зубы. Каждый день одно и то же.
Anonymous
Зубные пасты Сплат неплохо отбеливают зубы.
Но если свои не дико жёлтые, конечно.
Anonymous
Я вот доотбеливалась. месяц назад пломбу ставила на клыке. А отбеливала ополаскивателем с перикесью. Весьма уважаемым. Имею белые зубы и пломбу, и думаю, что на соседнем придется ставить. Как это называется -не знаю, когда у основанийа зубов возле дены начинает размягчаться эмал/ и образуются такие впадинки- мой случай.
Начиталась вас и купила полоски для отбеливания crest. Сегодня пятый день, зубы существенно побелели, а курс 14 дней. Что же будет дальше? )) Мужу хватило 4 дня, зубы белейшие(но они у него и так хорошие), вчера на работе его замучили вопросами. Теперь понимаю, что все другие средства - это детский лепет.
Anonymous
а содой никто что-ли не чистит?
пару раз в месяц, если вспомню щетку с зубной пастой макаю в соду и чищу зубы, сразу виден эффект. Но часто стоматологи не советуют .
А что делать любителям кофе и черники? Поможет?
Девочки, посоветуйте, какие crest лучше выбрать? И можно ли при беременности? Заранее спасибо.
А с пломбами что делать на передних зубах? Не будет, что зубы побелеют, а пломбы менять надо???
а с пломбами?
Жемчужный порошок. В смысле натурального жемчуга. Купила в Китае. И для масок он, и для зубов и внутрь можно...
Девочки, подскажите, а какая система отбеливания лучше: crest или yotuel. Вторую тоже собирают в СП, но я тонкостей не поняла. Может кто пробовал, еще лучше, если обе.
Насколько я знаю, то на зубах образовывается камень, от которого можно избавится только ультразвуком (особенно если курите). Сначала снимают камень,а потом таким порошком обрабатывают. Я делала за 2000р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения