19
Посоветуйте мягкую краску д/волос!
Девочки, как краситься, так я в ужасе! Пока краска на голове- чешется, аж сил нет! Я "Ревлоном" крашу, он без аммиака, но все равно чешется! Подскажите, что можно еще купить? "Кастинг" от Лореаль кто пробовал? Я использую светлые оттенки, типо светло-русого или очень светло-русого. Свои волосы русые, ранняя седина, поэтому без краски никак. Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как краситься, так я в ужасе! Пока краска на голове- чешется, аж сил нет! Я "Ревлоном" крашу, он без аммиака, но все равно чешется! Подскажите, что можно еще купить? "Кастинг" от Лореаль кто пробовал? Я использую светлые оттенки, типо светло-русого или очень светло-русого. Свои волосы русые, ранняя седина, поэтому без краски никак. Посоветуйте!
Господа, а что про Лореалевский Кастинг скажете?
тоже интересно
Крашусь в салоне испанской краской..Забыла как называется..узнаю. Мне ооочень нравится. До этого красила итальянскими профессиональными, но волосы как-то сыпались. Испанская мне нравится-мягкая, волосы такие блестящие, меньше сыпятся...Но это все индивидуально. Я и маски начала делать почаще..может, поэтому и не сыпятся)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения