71

Какой лак держится неделю?

Что только не пробовала, больше одного дня не держится... посоветуйте какой-нибудь лак, который держится хотя бы 3-4 дня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что только не пробовала, больше одного дня не держится... посоветуйте какой-нибудь лак, который держится хотя бы 3-4 дня
Люблю OPI и Chanel,самое главное хороший закрепитель сверху.
хорошо "сидят" в порядке моих личных предпочтений Нубар, Эсси (только накрасить-мука), О.П.И., ЧайнаГлэйз, Риммель ПРО
все эти лаки с топом идеально выглядят 4-7 дней

удивительно, что пишут о стойкости шанель-с меня они на 2ой! день слетают.и в лако-сообществах нестойкость шанель-уже притча. красивые цвета, но совершенно неоправданная ничем, кроме бренда, цена
Джессика
Особо от лака не зависит, зависит от ногтей. Когда отращиваю хорошие, твердые, длинные ногти, любой держится неделю. А если вдруг авитаминоз, ногти портятся, ломкие, короткие - любой 1 день.
Sally Hansen Hard as Nails Extreme Wear
японская жемчужная сыворотка очень долго держится... но цвет соответственно только фарфоровый.
В линейке Aurelia есть такое покрытие,с акрилом,стоит около 300 руб.Вот если его наносить поверх слоя top,то неделю будут держаться на 5+,просто надоедает цвет за неделю,а так даже не представляю сколько бы он ещё продержался.И лаки у красивых цветов.
Anonymous
OPI с базой и покрытием - отлично держатся
Очень зависит от ногтей. У меня лак значительно дольше и "глаже" держится, если я перед нанесением лака полирую ногти специальным брусочком - где-то раз в 2 недели надо бы.
А марки лака, которые в фаворитах - Opi и L'Oreal. Ну и у меня "долго" - это 4-5 дней, ибо специфика. И еще: НЕ пользуюсь покрытием и базой, потому как тогда получается "отваливание кусками" и трещины. даже если в салоне сделан маникюр. Держдится-то в общем дольше, но если начинает трескаться - то гораздо заметнее (напр. в середине дня, когда нет возможности обновить маникюр)
как ни странно - орифлейм.Это ЕДИНСТВЕННЫЙ лак, который у меня держится больше недели. Я сама в шоке, но больше ничего дольше 3-х дней не держится (вру - О Пи Ай держится дня 4)... Причем подруги красят орифлеймом - у них на след.день слезает. А у меня нет....мистика какая-то))))
Пользуюсь в основном Mavala, мне очень нравятся их мини-флакончики. Сверху всегда наношу Mavadry. Базой в последнее время не пользуюсь вообще. Маникюр держится 5-7 дней. Полирую ногти раз в 2-3 недели, домашней работой занимаюсь мало и если да, то в перчатках.
у меня чтоб 3 дня так это если в коме полежать,ногтевая эмаль такая
так,девочки пожалуйста помедленнее.....что есть базы и топы,если можно с фото,интерессуют марки европейские,майбелин,буржуа,лореаль,римел и все остальная дребедень,у себя я смогу найти только это.Все о чем вы пишите у нас не продаются.Спасибо!
Вообще лаки хорошо держатся на отполированных ногтях. Личный опыт
лаки долго держатся когда:
1) ну естесно не подзаборной марки :)
2) не мыть посуду, полы...руками ничего не делать :)))
3) По 2 часа в ванне не киснуть :)
4) после того как нанесли лак , закрепите его обзательно
5) не грызть ногти
6) не ковыряться в носу, ушах...
7) не чесать спину мужу, а то не дай Божи отколупнётся
8) придумайте ещё чего нить
MAVALA, очень хорошо наносился и лежал долго, что для меня редкость
Но пропал из продажи "мой" цвет - AGATE 242
Практически любой лак. если наносить правильно-на базу и сверху закрепитель. Я пробовала: Эсти лаудер, Салли Хансен, Шанель, Риммель, Буржуа, Мавала. С базой и закрепителем все держатся прекрасно.
последние мои покупки: лак Sophin, держится минимум неделю, но по всем правилам-основа, верхнеее покрытие самые простые из серии Умная эмаль-укрепитель. Советую и цвета красивые http://www.sophinspb.ru/products/laki-sophin/shop.product_details/7/ilvm_fly_showroom_mall.tpl/1.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения