13
Растяжки
Добрый день!Посоветуйте пожалуйста крем от растяжек.После родов кожа на животе просто ужасная,дряблая как бы в мелкую морщинку,и куча растяжек!Я понимаю,что совсем их не убрать,но хотя бы подкорректировать как-то можно ведь?На днях в Ригле советывали взять крем от растяжек фирмы РОС или NUX?кто-нибудь пользовался ими?Есть отзывы? Может кто что присоветует уже из проверенного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Посоветуйте пожалуйста крем от растяжек.После родов кожа на животе просто ужасная,дряблая как бы в мелкую морщинку,и куча растяжек!Я понимаю,что совсем их не убрать,но хотя бы подкорректировать как-то можно ведь?На днях в Ригле советывали взять крем от растяжек фирмы РОС или NUX?кто-нибудь пользовался ими?Есть отзывы? Может кто что присоветует уже из проверенного?
От растяжек иногда рекомендуют Мумие в крем добавлять. Целиком не уберет, конечно. На счет целиком, мне как-то директор косметического салона, захлебываясь от счастья, расказывала, как на ее глазах растяжки исчезли совсем (ну, растяжки не на глазах, конечно, были:) после процедуры на новосибирской косметики Hylauron, может, название не точно написала, на гилауроновой кислоте базируется. Это разработки наших ученых для аппаратной косметологии, недавно появились.
Вообще врачи говорят, что растяжки предотвратить невозможно, так что крема ДО это баловство. С таким же успехом можно жирным детским кремом мазаться.
Вообще врачи говорят, что растяжки предотвратить невозможно, так что крема ДО это баловство. С таким же успехом можно жирным детским кремом мазаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения