30
Аромамасла...
Евочки, подскажите-просветите)) Хочу для лица, для волос,для тела... Что и для чего лучше?
30 лет. Особых каких то проблем с кожей не наблюдаю. Прыщей нет. Черные точки немного. Зимой чуть шелушится кожа, но в некоторых местах лица. Смешанный тип, я так понимаю.
На волосы тоже особых жалоб нет. Концы немножко сухие, но сейчас резать не вариант:)
В общем, кто в курсе, расскажите плиз, что для чего:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, подскажите-просветите)) Хочу для лица, для волос,для тела... Что и для чего лучше?
30 лет. Особых каких то проблем с кожей не наблюдаю. Прыщей нет. Черные точки немного. Зимой чуть шелушится кожа, но в некоторых местах лица. Смешанный тип, я так понимаю.
На волосы тоже особых жалоб нет. Концы немножко сухие, но сейчас резать не вариант:)
Anonymous
Аромамасла..... Вы имеете в виду эфирные масла? Или те которые продаются - смесь жирного масла с эфирными? Если последние - то они обычно насмерть синтетические. Легче самому смесь сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения