32
Компактная пудра
Помогите выбрать пудру из люкса, кожа комби.Хотелось бы еще, чтобы и по дизайну пудреница была симпатичная))Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать пудру из люкса, кожа комби.Хотелось бы еще, чтобы и по дизайну пудреница была симпатичная))Спасибо!
Anonymous
Вы знаете, это такое дело, индивидуальное. Мне нравятся многие компакты и Sisley и Shiseido. Guerlain тоже отличная. Придите в магазин и попробуйте, что именно подойдет Вам.
У меня сейчас Guerlain Parure я довольна, пудра хорошая и пудренница красивая золотистая в чехле, не облезла за полгода.
нравится Estee Lauder, Aeromat для комбинированной кожи. Они как раз поменяли дизайн пудреницы - стала круглая, с большим золотым логотипом EL в центре. Есть иак же Double Mat - тоже для кожи, склонной к жирности
http://www.esteelauder.ru/section/powders/
http://www.esteelauder.ru/section/powders/
Всем спасибо!В ближайшее время надо будет заглянуть в Иль-де-Боте!
Автор
Я раньше пользовалась Perfectly Real Compact Makeup от Clinique, ни сколько не пожалела, только она для жирной и комбинированной кожи. Вам можно попробовать Stay Matte Sheer Pressed Powder Oil-Free или минеральную пудру Almost Powder Makeup, у меня сейчас такая. Маски на лице нет, мелкие недостатки скрыты, главное блеска нет в течении всего для. Но скорее всего, Clinique не является люксовой маркой, да и пудреницы у них попроще...
Anonymous
Диор,упаковочка классическая,держу в футлярчике,все несовершенства закрашиваю Есте Лаудер корректор,так как тональник не приемлю,чувствую себя как в маске,да и не принято тут сильно пользоваться косметикой,мне достаточно,чтоб хорошо выглядеть.
Помогите и мне тоже пожалуйста! Нужна плотная, хорошоложащаяся пудра очень хорошо и надолго матирующая. Что - то к зиме у меня лицо стало много сала выделять, утром напудришься, а через час уже рожа как будто я ее кремом жирным намазала! Мне не обязятельно люкс, лишь бы хорошая была. Спасибо.
Anonymous
Вчера купила Шанель mat lumiere с спф 10, очень давольна :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения