24
Как выбрать пудру без человека?
Девочки, help!
Попросили у меня в подарок прес. пудру светло-бежевую. А я вообще не понимаю КАК можно покупать пудру без "примерки". Подумала про подарочный сертификат - нет, у чела нет времени и желания ехать...
Как выкрутиться? Как купить что-то нейтральное? Даме около 60. Совсем прозрачное взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, help!
Попросили у меня в подарок прес. пудру светло-бежевую. А я вообще не понимаю КАК можно покупать пудру без "примерки". Подумала про подарочный сертификат - нет, у чела нет времени и желания ехать...
Как выкрутиться? Как купить что-то нейтральное? Даме около 60. Совсем прозрачное взять?
сертификат всё-таки самое лучшее! или вытащите даму в магазин сами... вы же видитесь? собираетесь ей везти подарок? вот лучше пусть она сходит с вами, пообщаться, в кафе посидеть, заодно и за пудрой зайти... ИМХО, дело даже не в тоне пудры - часть пудр подчёркивает поры, морщины, вот это гораздо хуже...
Anonymous
Estee Lauder пудры делятся на "холодные" оттенки и "тёплые". Обозначаются соответственно буквами C и W. Насыщенность обозначается цифрами.
Так вот, цифра 2 подходит любой коже, что "тёплой", что "холодной".
Т.е. берите 2W или 2C.
Так вот, цифра 2 подходит любой коже, что "тёплой", что "холодной".
Т.е. берите 2W или 2C.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения