14

Guerlain parure extreme и др. тональники

Я недавно здесь вас спрашивала, где купить Guerlain lingerie de peau #2.
кончилось все тем, что в ЛЭтуале мне втюхали вместо него Parure extreme с тем же номером и заметила я это после оплаты.
Что-то он мне не очень нравится... он для сухой и нормальной кожи как-то не очень, да? Кто-нибудь им пользуется? Выскажите свое мнение, пожалуйста.

А еще прошу совета по выбору тональника, уже столько денег на них потратила, а идеального не нашла. Идеальным показался злополучный guerlain lingerie de peau, который у меня был в пробнике. Но купить его в Москве нереально. В магазинах говорят, что его с лета нет.
Кожа местами нормальная, местами сухая, склонная к раздражениям, лоб иногда блестит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я недавно здесь вас спрашивала, где купить Guerlain lingerie de peau #2.
кончилось все тем, что в ЛЭтуале мне втюхали вместо него Parure extreme с тем же номером и заметила я это после оплаты.
Что-то он мне не очень нравится... он для сухой и нормальной кожи как-то не очень, да? Кто-нибудь им пользуется? Выскажите свое мнение, пожалуйста.

А еще прошу совета по выбору тональника, уже столько денег на них потратила, а идеального не нашла. Идеальным показался злополучный guerlain lingerie de peau, который у меня был в пробнике. Но купить его в Москве нереально. В магазинах говорят, что его с лета нет.
Кожа местами нормальная, местами сухая, склонная к раздражениям, лоб иногда блестит.
Заранее спасибо за ответы.
А кто-нибудь практикует смешивание самостоятельное тональных средств разных марок или просто разных фактур или оттенков?
Хочу попробовать смешать имеющийся Parure с жирненьким Клиник, а то он для меня суховат, а Клиник наоборот тяжеловат
У меня кожа, как раз, сухая/нормальная, пользуюсь Parure Aqua - это просто идеальный тональник для меня, лучшее из того чем я пользовалась (уж на чем, а на тоналке я не экономила никогда, так что это были кремы от Dior, Givanshy и пр). До Aqua пользовалась Parure Gold - он более плотный, немного тяжеловат для меня был, но ложился все равно идеально. Parure extreme не пользовалась, но по-моему, пробовала в магазине, показался очень тяжелым. А вот этот новый, видимо тот, который вы не нашли, был в пробнике - очень хорош.
Для меня идеальный тональный крем № 1 - Это Сислей Сияние
№ 2- Елена Рубинштенй Колор Клон
Но Cислей Сияние-это №1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения