61
Лучшая пудра!!!
Подскажите какую пудру выбрать среди ДИОР, ШАНЕЛЬ, Герлен, ИвСенЛоран, ну и т.д., не ниже уровнем. Пудра,чтоб лицо не блестело, т.к. кожа комби, чтоб не маской на лице и чтоб кожа казалась сияющей. Склоняюсь к ИСЛ, но чего-то сходила в Рив Гош и то ли консультантша попалась бестолк., вообщем не убедила она меня купить ИСЛ и др. тоже не убедила. Может поможете советом? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите какую пудру выбрать среди ДИОР, ШАНЕЛЬ, Герлен, ИвСенЛоран, ну и т.д., не ниже уровнем. Пудра,чтоб лицо не блестело, т.к. кожа комби, чтоб не маской на лице и чтоб кожа казалась сияющей. Склоняюсь к ИСЛ, но чего-то сходила в Рив Гош и то ли консультантша попалась бестолк., вообщем не убедила она меня купить ИСЛ и др. тоже не убедила. Может поможете советом? Заранее спасибо.
рассыпчатая пудра Мерикей без эфекта маски хорошо ложится
Anonymous
А вот о такой http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/face/powders/index.php?title4=%EF%F3%E4%F0%E0&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=829&is_search4=1&pt_id_4=&id4=10209
пудре кто нибудь может сказать? И что значит тональная? Это крем- пудра?
пудре кто нибудь может сказать? И что значит тональная? Это крем- пудра?
Марку советовать не буду, а вот относительно сияния посоветую как визажист:)! Не стоит покупать сияющую пудру или вообще что - либо сияющее для лица и наносить на все лицо, во - первых для того, чтобы даже это сделать и чтобы смотрелось гармонично, необходима практически идеальная кожа лица, иначе вы просто подчеркнете свои недостатки кожи, во - вторых ни в коем случае нельзя наносить ничего сияющего в область где кожа даже мало мальски жирная, спустя небольшой промежуток времени этот участок станет похож на подтаявший кусочек сала:)!
Anonymous
Мне Колор Клон очень понравилась Елены Рубинштейн
Ланком.Очень хорошо и естественно ложится.
Sisley Transparent loose Face powder
А мне нравится MAT LUMIÈRE от Chanel. Уже 4 покупаю. Ложится естественно, при этом скрывая недостатки кожи. От блеска спасает где-то на пол дня.
Как пудра заканчивается, можно сменный блок купить, экономно ))))
Как пудра заканчивается, можно сменный блок купить, экономно ))))
Я за Живанши! Перепробовала все вами перечисленное не по одному разу, но остановилась в итоге на ней. Только не призма, она слишком тонкой мне показалась, а матовая. Они у них меняются время от времени, сейчас такая: http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=30229&R=L_695 И не берите в инет-магазинах, очень много подделок, да таких, что не отличишь. Я взяла недавно, теперь больше не буду. На вид, запах, как родная, только кончилась в 2 раза быстрее. Доверяю только Дьюти, Иль де Боте и Летуалю (с оглядкой, как-то попалась подсохшая тушь у них).
bobbi brown оч.оч.нра
А Ла Прери рассыпчатой кто-нибудь пользуется?
а рассыпушка Ла Прери действительно чем-то необыкновенная по текстуре или каким-то другим свойствам.Если сравнивать с рассыпушкой шанель,например?
а не подскажете,сколько там оттенков-скорее всего буду через инет заказывать-видела 0,1 и 2.
0-вроде совсем прозрачный,2- темноват.В реале нет возможности пока посмотреть.
0-вроде совсем прозрачный,2- темноват.В реале нет возможности пока посмотреть.
вчера смотрела на клубнике-3 оттенка,но третий был очень темный,может, не везде представлен.
Живанши Призма - очень легкая, как вуаль, еле-еле заметна, не сушит, приятная текстура. Мне понравилась, наносится кисточкой, очень воздушная. Но косметический эффект минимален, на мой взгляд, для людей с жирной кожей не подойдет, а хорошо будет на чувствительной коже и склонной к сухости.
Вот, безууумно понравилась Bare Minerals http://www.sephora.fr/bareMinerals/BBARE?cm_mmc=Search-_-Google-_-ME-Bare-Minerals-Exact-_-bare%20minerals
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения