40

Туши смываются водой у кого?

Счас пользуюсь Шисейдо, хочу купить на пробу еще что-нить, у кого туши, которые снимаются водой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Счас пользуюсь Шисейдо, хочу купить на пробу еще что-нить, у кого туши, которые снимаются водой.
а такую Chanel Cils a Cils (моделирующая тушь для ресниц) кто-нить юзал? действительно ли просто водой смывается?
МАС Х.
когда искала инфу про тушь смываемую водой нашла только про Шисейдо и Канебо 38, а теперь такой разброс марок. меня шисейдо устраивала, особо что снимается водой как чулок, а теперь думаю. видимо все. что неводостойкое смывается водой, зачем тогда все эти смывалки для неводостойких тушей...
Эсте Лаудер Турболэш - моя любовь :) Хорошо смывается водой.
Из-за проблем с глазами при использовании средств для снятия макияжа, пользуюсь уже пару лет только тушью, которая водой смывается. Сначала была Эсти Лаудер Дабл Веа, сейчас Шисейдо...Закончится-попробую Клиник или Канебо.Смывается, действительно, обычной теплой водой-и никаких подтеков под глазами и раздражения. По качеству-и Эсти Лаудер и Шисейдо-примерно одинаково натурально смотряться, без всяких "эффектов"
Диоршоу
Клиник Хай Импакт подкручивающая. На зиму - вообще суперическая весчь, т.к. смывается только ТЕПЛОЙ водой, т.е можно спокойно ходить в снегопад и сырую погоду - она образует вокруг каждой реснички что-то типа "футляра", и смывается тоже этакими "нитками", не размазывается пандовыми кругами вокруг глазьев...
Клиник. У меня от нее единственной нет аллергии после смывания.
Сейчас Мейбилин в желтом флаконе. Буду вторую такую покупать. Очень мне подошла - классный объем получается. Эсте Лаудер и Клиник вообще не понравились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения