60

Посоветуйте крем для лица

Девушки, посоветуйте крем для лица. Возраст- 38 лет, раньше пользовалась увлажняющими (сухая кожа), но думаю, что уже пора покупать питательный. Интерисуют недорогие марки- Лореаль, Олай, Нивеа. Или какие другие марки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте крем для лица. Возраст- 38 лет, раньше пользовалась увлажняющими (сухая кожа), но думаю, что уже пора покупать питательный. Интерисуют недорогие марки- Лореаль, Олай, Нивеа. Или какие другие марки.
La Roche Posay - поищите в их линейках.
А мне в салоне посоветовали пользоваться сывороткой. Сегодня еду в Летуаль, посоветуйте пожалуйста хорошую для дня и ночи для 30-35 лет
Anonymous
Олай мне понравился. Конечно крем массмаркет отличается по качeству. Но етот крем получил медаль как "крем года" в магазине Marie Claire.
Я для себя открыла Decleor, очень нравится!
Купила вот такой крем.
http://www.bottegaverde.it/viso/antirughe/natural-lift-crema-giorno-con-argireline-(50ml)--510154.html
Мне понравился по консистенции и запаху, приятно увлажняет кожу и практически не ощущается. Кто нибудь таким пользовался, есть ли реальные результаты?
Впарили з а 70 руб Лорен в Лету, типа выкинуть не жалко,а мне понравился,не выкинула,очень рекомендую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения