48

пудра-основа для очень сухой кожи, люкс, хелп

девочки, выбираю между
Шанель виталюмер основа и Диорскин Экстрим Фит
+ хочу компакт для "подправить мейк"

посоветуйте плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, выбираю между
Шанель виталюмер основа и Диорскин Экстрим Фит
+ хочу компакт для "подправить мейк"

посоветуйте плиз
мне лично ни Шанель, ни Диор - не понравились и не подошли, хотя уход и косметика у меня люксовых марок.
Более менее- метеориты компакт Герлен.
Но больше всего мне нравится недорогой Макс-Фактор, у них есть минеральная пудра- рассыпушка- она прекрасно и макияж подправит)))
Основа для меня идеальная тональный крем Сислей в стекле, и хорош также тональник Color Clon Helena Rubinstein
чтобы слой потоньше был- тональник нужно наносить вбивающими движениями пальцами.
Когда наносишь влажным спонжем- он наоборот толще выходит.
А так чтобы точно подобрать, зайдите по пути в ИДБ или в Лэтуаль без макияжа и попросите визажиста или консультанта нанести вам пудру..
Походите до вечера или хотя бы несколько часов , чтобы посмотреть как ведет себя пудра на вашем лице.

У меня Шанель и Диор оказались для меня слишком тяжелые, как вы написали- эффект маски, естественно, я теперь их не буду покупать.

А насчет тональника , спросите пробник Сислей или Елены Рубинштейн у консультантов, дома нанесете и оцените как будет на вашей коже
я бы не торопилась на вашем месте, я столько раньше косметики покупала, а она мне не подходила)))
в итоге выброшенные деньги))
Диор Нюд нормально ложится, лично мне не подчеркивает шелушения хотя часто вокруг рта сохнет кожа(на работе сухой воздух)
Anonymous
дано: сухая кожа, даже...ОЧЕНЬ сухая, 28 лет
не выношу эффект маски на лице

основа:
DiorSkin Extreme Fit - склоняюсь к ней
Chanel - Vitalumiere

компакт:
Chanel - Vitalumiere
Dior - Diorskin Nude Natural Glow Sculpting Powder - склоняюсь к ней

ну и собсна выбор между
Dior - Capture Totale
La Prairie - Cellular Treatmen 1 тон?
даже не знаю что из них лучше...или я не права, что от них эффект схожий?

вот с выбором тона еще проблема (съездить затестить не могу. сейчас в малоподвижном состоянии)

diorskin nude рассыпушка мне 20 тон подошел, наверное и остальные диоровские продукты надо брать этого тона? light beige который
рассыпушка MAC NW20

где все знатоки-то?:(
если выбор между Диор и Ла прейри- то конечно ,выбор за пудрой Ла прейри.
Она на порядок лучше , чем Диор.
И купите себя увлажняющий крем Диор , у них новинка в октябре вышла, раз Вам Диор нравится)))
Девочки, а метеориты герленовские для сухой кожи? как ложатся? какие лучше брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения