289
Лучший шампунь для вас...поделитесь
Особенно интересуют, без лаурилсульфата(так вроде называется).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсобенно интересуют, без лаурилсульфата(так вроде называется).
Натали
DR.Нaushka с настурцией, logona с крапивой
Лореаль профешнл.
Полюбился Лаш "Реабилитация" и "Новинка"
Kerastase, а без лс - Ботаникус.
подскажите "темноте", а Нивея шампунь+ уход это нормально? или заменить?
Люблю профессиональные шампуни - сейчас пользуюсь Голдвелом для окрашенных волос
мне Лебел очень подошел. в данный момент пользуюсь Холодным апельсином шампунь+бальзам и увлажняющей маской. очень довольна.
хороший ив роше.
прозрачные которые. от 40 до 1000рублей ИМХО одинаковые по качеству, поэтому покупаю "чистую линию".
Объясните, пожалуйста, -не знаю: чем отличается профессиональные шампуни от простых?
очень понра Стикс базовый. Использую в чистом виде, ничего не добавляю
пробовала разные: от Хеден Шелдерса и до профессиональных шампуней - пару месяцев нормально -потом перхоть и зуд от любого - аллергия или раздражение - не понятно :( остановилась только на гипоаллергенном шампуне фирмы Дюкрей - хоть он не вызывает раздражение - покупаю в аптеке (цена около 500 руб). От Голдвелл вообще сразу после мытья прям ужасное раздражение на коже головы :(
Anonymous
Фитором и Фитонектар, компании Phyto. В аптеках.
Мне очень нравятся Joico K PAK шампунь и кондиционер, и K-PAK hydrator, суперрр! покупала в английском интернет магазине.
Ой девочки, окрыла для себя новый чудо шампуть марки "NATURA SIBERIKA" ( натура Сиберика). Отечественная марка.. купила для окрашенных волос. Просто чудо!. Моет очень мягко. Купила в О"КЕЙ в Краснодаре. Цена в пределах 100 руб. Если кто пользовался хотела бы услышать ваше мнение по поводу этой марки.
А я сегодня первый раз помыла волосы вот этим, он без лаурил сульфата + кондиционер к нему. Скажу честно, я в восторге, честно!!!! Очень мягкий шампунь, моет нежно-нежно, волосы отлично расчесались, запах мятный, очень рекомендую! Буду покупать еще.
http://www.iherb.com/Mill-Creek-Biotin-Shampoo-Therapy-Formula-16-fl-oz-473-ml/6600?at=0
http://www.iherb.com/Mill-Creek-Biotin-Conditioner-Therapy-Formula-16-fl-oz-473-ml/6602?at=0
http://www.iherb.com/Mill-Creek-Biotin-Shampoo-Therapy-Formula-16-fl-oz-473-ml/6600?at=0
http://www.iherb.com/Mill-Creek-Biotin-Conditioner-Therapy-Formula-16-fl-oz-473-ml/6602?at=0
Из бессульфатных понравились шампуни pureology.
Просто вы не знаете про амеиканскую L'anza. Изумительная косметика и шампуни в том числе, особенно те, которые премиум класса. Вот где абсолютно нет сульфатов.
Они помешаны на всем натуральном, причем из дикой природы. Например в шампунях вместо химии как пенящее используют экстракт коры мыльного дерева из Полинезии. Стоит конечно не 100 р. но если есть возможность, то смело покупайте, настоящий СПА уход.
Они помешаны на всем натуральном, причем из дикой природы. Например в шампунях вместо химии как пенящее используют экстракт коры мыльного дерева из Полинезии. Стоит конечно не 100 р. но если есть возможность, то смело покупайте, настоящий СПА уход.
Приобрела шампунь+маску Мольто Бене.
Успела использовать 3 раза
И мне показалось, что после этого у меня голова становится грязной (волосы становятся сальными, жирными) уже на 3-ий день. А до использования этой марки/ производителя, голову могла не мыть дней по 5-6.
Что это значит - что мне не подходит данная линия? или что? Хотя эффект от применения мне очень нравится.
А у вас не так?
Успела использовать 3 раза
И мне показалось, что после этого у меня голова становится грязной (волосы становятся сальными, жирными) уже на 3-ий день. А до использования этой марки/ производителя, голову могла не мыть дней по 5-6.
Что это значит - что мне не подходит данная линия? или что? Хотя эффект от применения мне очень нравится.
А у вас не так?
сейчас Baby Jonson:)
Шамту.
А paul mitchell кто-нибудь пробовал?
А я заказала шампунь и кондиционер natuderm-botanic.
Завтра привезут, буду пробовать.
До этого по совету купила себе белорусский шампунь "Белита" - не очень понравился.
Завтра привезут, буду пробовать.
До этого по совету купила себе белорусский шампунь "Белита" - не очень понравился.
Для меня щас самый лучший только специальный шампунь Глобал Кератин, долгое время пользовалась Альтерновским на икре и с морским шёлком, замечательные шампуни :)..........
Что-то никто не написал про Молтобене...
пробовала Лореаль профессиональный - хорошо и дорого, Япония не пошла совсем, сейчас пользуюсь "Чистой линией" овес, крапива за 60р., люблю нежно
Hair company..покупаю очень давно,особенно нравиться серия Double action
Healing Thickening Shampoo для объема (l'anza). Вообще лучше не встречала. Без сульфатов, волосы прямо от корней поднимает, прямо такие жесткенькие ( в хорошем смысле), для мягких волос самое то, ну и укладку держит намного лучше.
Sexy hair органик
Детский "Непоседа".От него волосы просто переливаются всеми цветами радуги на свету.Хорошо промывает и не оставляет ничего лишнего на волосах.
Anonymous
а шампунями Сиберика кто пользовался? смотрю написано не содержит ЛС- полностью типа органика. Что скажете? Цена в районе 140 руб, как-то не верится в чудеса.
Наталья
Больше всего нравится пантин и меньше всего Ив Роше
Ксюша
Пантин раньше дааавно когда в сером флаконе был, очень любила. Сейчас хеденшолдерс из недорогих люблю. Нивея- это ужас. Белорусские ерунда. Про дорогие-забыла что такое,денег нет. Зато бальзамы маски покруче выбираю, их надолго хватает, и они спасают после любых шампуней.
Джованни 50:50, Абрэй Ботаника.
Мне нравится выпрямляющий от John Frieda- профессиональный. Волосы после него мягкие, гладкие, не пушистые, эластичные. Отличный шампунь! А что там в составе мне как-то все равно.... Главное результат просто супер!!!
Я очень долго пользовалась ШАМТУ. Теперь уже 4 месяца пользуюсь шампунем от АМВЕЙ. Девочки! это же совсем другие волосы!!!!!!!!!!!
Korres для частого применения
И ни единого поста про шампунь для лошадей???? А где же все эти толпы, которые агитировали их покупать???
Anonymous
Девы, а вы волосы ополаскиваете холодной водой в самом конце помывки? По-моему, после любого шампуня будет обалденный блеск. Полбзуюсь Cutrin и масками Perishe, попробовала тут у родителей Gliss-Kur и Shauma вроде, кошмар! лет 5 такие не покупаю.
Anonymous
слышала в другой программе про шампуни, что в тех шампунях, где нет лаурил сульфата, в составе может быть более дешёвое сырье, ещё опаснее для здоровья. и как-то странно, что дорогие шампуни его содержат
Anonymous
Лучше всего делать маски ( желток_коньяк_олик масло_ лимон_мед) на 1-2- часа, потом мыть голову замоченным черным хлебом)), а вот споласкивать уже каким-нибудь кондеем, типа "Ревивор" с норк. маслом. И никакой химии. Людям просто возиться некогда и не хоцца))
Anonymous
Attirance розу люблю шампунь и кондиционер с натуральными маслами, стоит всего 419р, а удовольствие при каждом мытье получаю )
А Elseve кто использует? Какие впечатления?
а DOUBLE и HAIR кто пользовался? это профессиональные шампуни но есть для частого пользования, интересно как они? http://hairco.ru/catalog/i/343/ , вот маска заинтересовала, или шампунь http://hairco.ru/catalog/i/588/
что думаете?
что думаете?
Anonymous
почитайте отчет о пользовании разными шампунями Lush . интересно:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6250.html
как оказалось, есть люди, способный выдержать год в экспериментах.
а мне вот этот обычный понравился:
прикольный

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6250.html
как оказалось, есть люди, способный выдержать год в экспериментах.
а мне вот этот обычный понравился:
прикольный
Мне нравятся
Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo - реально укрепляет волосы
Giovanni, Colorflage, Brazenly Brunette, Daily Color Defense Shampoo - для окрашенных волос , волосы крашу очень давно , шампуни без лаурилсульфатов подходят отлично.
Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo - реально укрепляет волосы
Giovanni, Colorflage, Brazenly Brunette, Daily Color Defense Shampoo - для окрашенных волос , волосы крашу очень давно , шампуни без лаурилсульфатов подходят отлично.
а для меня лучшие шампуни те, то делаю сама, и представить себе не могу, что если вдруг что-то подкосит меня, то я не буду ими пользоваться, для меня сейчас это нереально, они столько заморочек мне решили, наравне с чудом, я даже к проблемам своим уже привыкнуть успела и смириться, как неожиданно нашла средство, и без павов, никакие средства до ни доргие ни дешевые мне так не помогали, ну правда оговорюсь, что у меня не было возможности пользоваться супер-дороими средствами, а а всякие себозолы, алераны и другие аптечные серии делали немного меньше проблему, но отнюдь не устраняли ее, может это только у меня так, ну так высказаться мне ни кто мешает))))
Селектив. Давно нравится.
Лаш тоже с лаурилсульфатами :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения