31

Лэтуаль или Иль де боте?

Где дешевле покупать: в Лэтуаль, имея карту со скидкой 25%, или в Иль де боте, имею карту со скидкой 5% ???
Хотя, наверное, карта дает скидку не на весь ассортимент, да?

3года не заходила в эти магазины и не знаю - что там с ценами. Подскажите, пожалуйста
Для начала хотела бы купить туалетную воду, тени

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где дешевле покупать: в Лэтуаль, имея карту со скидкой 25%, или в Иль де боте, имею карту со скидкой 5% ???
Хотя, наверное, карта дает скидку не на весь ассортимент, да?

3года не заходила в эти магазины и не знаю - что там с ценами. Подскажите, пожалуйста
Для начала хотела бы купить туалетную воду, тени
А вообще, если сравнивать цены без карт - где дешевле?
Раньше покупала в Летуале и Иль де Боте, но больше понравился Рив Гош,когда была в Питере покупала там(в Москве не так давно открыли сеть этих магазинов), есть очень хорошие акции, выходит намного дешевле чем в Лету и в Боте!В Лету подняли цены после НГ на некоторые позиции примерно на 1000 рублей!!!А Если есть вип карта арбата, можно поменять на золотую Рив Гош!!!
Самый лучший сейчас ценник в Дугласе, даже без скидки!
Какая то дикая акция у них месяц идет. Может потому что Рив Гошу продавались и перед продажей решили обороты нарастить.
Anonymous
Не терплю Летуаль...ИДБ или Дуглас, или РГ
ИДБ мне больше нравится
Подруга работала визажистом в Шанель. Ездила по всем магазинам. Говорит, что в Летуале безобразно работает персонал. Например, могут продемонстрировать кисточку, открыв новую тушь, а потом закрыть её и продать через несколько месяцев уже другому человеку, соответственно, просроченную. И т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения